Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#14 років тому

Хотелось бы услышать конструктивную критику и просто мнение
Никита Петерсон
225 повідомлень
#14 років тому
Просто мнение: красивый дизайн.
Вопрос: почему все на русском, а кнопка регистрации на английском?
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("NikitOz_95"):
Просто мнение: красивый дизайн.
Вопрос: почему все на русском, а кнопка регистрации на английском?

хороший вопрос
Виталий О.
403 повідомлення
#14 років тому
Как то все элементы слишком симетричны и одинаковы. это мое мнение как пользователя
Александр Г.
4109 повідомлень
#14 років тому
Ну воплощение лавы удалось.
Но пустовато и футер скучный.

Доработайте.

А так норма.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#14 років тому
Нравится. Под меню по центру - пустовато, какой-нить элемент туда просится.
Игорь К.
103 повідомлення
#14 років тому
По моему очень прилично, по мне так добавлять ничего не надо перегруз будет
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Больше всего интересует "а что там дальше???" - там, это за пределами шаблона.. как он будет вести себя на реальном сайте, растягиваться и занимать всю свободную область в браузере или по ширине он статический?.. если статический - какой вид страницы будет при разрешении 1366х768 например..
Константин П.
1351 повідомлення
#14 років тому
Очень однообразно.
Много повторяющихся элементов.
Симметрия обломков хедера бесит, не может два края гранитной плиты одинаково треснуть. Физически не может ок?
Не представляю как сайт поведёт себя в ширь (фиксированая ширина?), тогда как оформлено заграничное пространство?

Доработаете и получится отличный дизайн, а пока больше на эскиз похоже.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("kirilev"):
Больше всего интересует "а что там дальше???" - там, это за пределами шаблона.. как он будет вести себя на реальном сайте, растягиваться и занимать всю свободную область в браузере или по ширине он статический?.. если статический - какой вид страницы будет при разрешении 1366х768 например..

Тоже сразу об этом пудумал. Потом дают вот такой макет на верстку и называется "придумай сам", что с ним делать!

По дизайну.. Отрисовка ничего так, но с оформлением самого контента проблемы. Нужно еще отрисованное красиво подать и чтоб это красиво поданное было удобным для пользования.
Ну пока у Вас только отрисовка, а остальное на двойку
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
shizo, Шрифт в заголовках слишком прост, поготичней бы.
Даниил Ш.
173 повідомлення
#14 років тому
Есть мнение и не только мое ) Что где то я такое уже видел и не раз
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Robessar"):
Есть мнение и не только мое ) Что где то я такое уже видел и не раз ]http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0910/5d/b294f83b81cc.png.html

ПАААЛИВО! ахаха
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#14 років тому
Всем спасибо за критику

По поводу палива, ничего подобного, я же не отрицаю что брал коекакие блоки от туда .. ) Это факт ..)
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("shizo"):
по поводу паливо , нечего подобного , я же не отрицаю что брал коекакие блоки от туда .. ) это факт ..)

Слишком много брал. Это уже не свой дизайн
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):
Слишком много брал. Это уже не свой дизайн

Давид Г.
565 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Мде вообще - кстати найти нормального дизайнера на Wow шаблон я так и не сумел по соотношению цена качество - а на услуги профи у меня денег не хватило))

Цитата ("shizo"):
http://upload.akusherstvo.ru/image341578.png

Хотелось бы услышать конструктивную критику и просто мнение

....уже заезжено и зачухано..
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Странно, но почему-то не вижу экспериментов.. почему бы не попробовать сделать под тот-же ВОВ только более "чисто", без обилия кучи графических элементов..
взять чистый белый холст, сверху шапку красиво отрисовать и логотип вов влепить, и блоки красиво оформить (тайтл + границу блока), ну и футер сделать.. в стиле шапки, только поскромнее )..
95% всех дизайнов для Л2 и ВОВ - все на одно лицо.. один и тот же стиль.. аж скучно.. куча всего-всего крутости странице не прибавит.. только запутаться можно когда текстовая информация сливается с графикой.. и главное - чтобы результат было без проблем разместить и внедрить на сайт )
Давид Г.
565 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("kirilev"):
Оффтопик
Странно, но почему-то не вижу экспериментов.. почему бы не попробовать сделать под тот-же ВОВ только более "чисто", без обилия кучи графических элементов..
взять чистый белый холст, сверху шапку красиво отрисовать и логотип вов влепить, и блоки красиво оформить (тайтл + границу блока), ну и футер сделать.. в стиле шапки, только поскромнее )..
95% всех дизайнов для Л2 и ВОВ - все на одно лицо.. один и тот же стиль.. аж скучно.. куча всего-всего крутости странице не прибавит.. только запутаться можно когда текстовая информация сливается с графикой.. и главное - чтобы результат было без проблем разместить и внедрить на сайт )

Интересно как ЭТО может понять человек, который занимается монтажом а не художеством)))
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
AiosS, если рисовал на холсте 1200х1000 рх готовый результат размещается на 1400х1000 по горизонтали по центру - вот пусть смотрит.. или попробует растянуть это всё, или хотябы представить себе как оно должно себя вести...

или под "это" то имелось ввиду?