Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Я закашлялся и поперхнулся слюнями... Это с таким то портфолио учить других нужно иметь глупость или наглость...
Или там все поровну...
Я в восторге! Это в аналы приколов запишите, не пожалеете...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Lapotok,
Оффтопик
Научите меня чЮмо-нибудь, поржу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Lapotok, Так яж надеялся на адекватность, но видимо стратил... Пардон, мадам...

Цитата ("Lapotok"):
Мне неприятно с вами общаться.
Не припятствую...При том вежливо и с поклоном...
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Lapotok"):
Я к вам не лезу, ...ни в ваше портфолио.
а зря.
я вот ещё раз заглянул - восхитительная классика.
конечно, овер9000 логотипов не стал рассматривать - а вот экслибрисы, рисунки, плакаты очень радуют.
Игорь Евгеньевич, за плакаты про пиво "респект и уважуха" - и идея, и исполнение.
а можно ли их утащить в соцсетки?
только на них желательно Ваш автограф бы
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Наверное можно с электронным автограф приименовать? :!: Хотя дяденьку лучче подождать
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Это с таким то портфолио учить других нужно иметь глупость или наглость...
мне кажется ее портфолио это тонкий стеб, ведь человек дело говорит, ну или ему кажется что он говорит по делу..

Lapotok, я не претендую на то, что это финальный лого, утка в шляпе-концепция, зачем вы так вьелись в детали? Я за пару минут ее накидала.

Цитата ("Lapotok"):
бандитский стиль
получилось похоже на майкла джексона, замутите анимацию лунной дорожки будет смешно

Snegopad,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
5ergunka, Да запросто, я никогда жадным не был, что от меня нужно? Я сделаю, если смогу...
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
AXAB, да окромя афтографа на картинке и разрешения на распространение - ничего более
автограф - чтоб знали автора, а не "пестня - народная, слова и музыка неизветсного автора"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
5ergunka, Размещайте, яж председатель клуба ленивых... Нехватало чтоб подписсю впал носом в лужу...
Меня не поймут и скинут на вилы с трона... Ну можете там чуть добавить, что вот друг этакий сбацал... Хотя можно и обойтись, я скромный...