Weblancer Gadget
58 сообщений
#14 лет назад
Сделал от нечего делать гаджет для Windows Vista,7 - Weblancer Monitor Project. Может кому-то пригодиться - ссылкаСначала хотел использовать стандартный гаджет RSS читалки в виндовсе, но во-первых каналы RSS он берет с IE (а я им не пользуюсь), во-вторых ничего там практически не настраивается - все манипуляции надо проворачивать с IE.
В общем решил сделать свой гаджет под себя и под веблансер. У гаджета можно настроить: частоту обновления, кол-во отображаемых проектов, можно настроить фильтр проектов, имеет растягиваемую высоту в отличие от стандартного гаджета, есть звуковое оповещение про новые проекты + они некоторое время пульсируют. Ну и стандартные для всех гаджетов функции прозрачности и установки поверх всех окон.
Вот только дизайном гаджет не блещет )), так что если кто сделает то я буду не против. )
403 сообщения
#14 лет назад
Написало что "этот пакет не является допустимым".Во, установил. да конечно страшноват) Сейчас буду смотреть.
А фильтра по категориям нету? Не вижу смысла без этого его использовать.
58 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gia-WEB"):Написало что "этот пакет не является допустимым"
Vista? На ней не проверял... На 7 устанавливается нормально.
Цитата ("Gia-WEB"):
А фильтра по категориям нету? Не вижу смысла без этого его использовать.
Надо на самом сайте ссылка настроить фильтры и потом в строке адреса RSS www. weblancer. net/rss/projects.rss?login=shandy&code=23144549 взять код и вписать его в настройки гаджета - и все будет работать...
58 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gia-WEB"):А на сайте я то хочу всё просматривать. да и не удобно как то.
Так 1 раз настроить фильтр на сайте, взять код с сайта, и все на сайте фильтр можно будет сбросить - лишь бы в гаджете стоял логин и код фильтра и будет все удобно - в гаджете фильтр, а на сайте нет...
Если б я знал как он генерируется этот код фильтра - я бы сам в гаджете это реализовал, а так приходиться код брать с сайта... Но в любом случае гаджет остается не зависимым от сайта...
25637 сообщений
#14 лет назад
shandy, А мне было бы интересно, потому как каждый час лазить и смотреть, что там новенького появилось иногда нет времени...Подробный инструктаж в студию! Потому, "как настроить фильтр в сайте" мне не понятно...Я могу так там "настроить", что у меня и веблансера не станет...

58 сообщений
#14 лет назад

Картинка №1
----------------------------------------
Да тут все очень просто.
1. Заходим сюда - ссылка
2. Кликаем все нужные нам показа категории и подкатегории (можно выбрать нужный бюджет и месторасположение)
3. Нажимаем внизу кнопочку "Установить "
4. Нажимаем на кнопочку RSS-рассылки: см. Картинка №1.
5. Смотрим на строку адреса: см. Картинка №2
6. Берем этот код и вставляем в настройках гаджета, сохраняем.
7. Всё! гаджет будет забирать отображать уже фильтрованные проекты.
8. Кому не нужен фильтр на сайте или он не пользуется ним жмут на сайте с левой стороны, под категориями проектов ссылку "Удалить фильтр" - ссылка
58 сообщений