WATCHES - одна из последних работ
588 повідомлень
#12 років тому
Зачем стрелочки внутри блоков на главной, если есть прокрутка блоков?
646 повідомлень
#12 років тому
Стильно и просто. Или мне кажется или на самом деле что-то с поиском не то?
Я когда что-то ищу и вписываю, обратно в левую сторону не иду, чтоб нажать на поиск,
поправьте меня, если не правильно поняла.
В общем мне нравится

3543 повідомлення
#12 років тому
Если логотип делали вы, ты было бы интереснее место крепления стрелок (круг) усечь до палочек. Получили бы «W».В заголовках кернинг был бы очень не лишним, в кратком описании часов капслок не нужен. Более того, отвлекает от созерцания товара. И почему не на русском? Это какая-то фобия, или выпендреж?
На странице, где представлен один вид часов с подробным описанием, не стоило так четко отделять характеристики.
Ну а так, нормально.
241 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("nikavera"):обратно в левую сторону не иду, чтоб нажать на поиск
нажатие кнопочки enter здесь играет ключевую роль
Цитата ("Summer_Rain"):
И почему не на русском?
80% наименований товаров будет на инглише
Цитата ("floppox"):
Заговор часовщиков в действии )))
ыы, ага)))
Всем спасибо)
9 повідомлень
#12 років тому
С поиском конечно надо еще поработать, а так смотрится неплохо, просто и удобно.
588 повідомлень
#12 років тому
Nakome, я понимаю, что фото листать, но зачем спамить их на каждой карточке? А если у каких-то часов не будет несколько фото, а будет одна, тогда карточка будет без стрелочек в списке остальных со стрелочками. Имхо, лучше такие элементы выводить при наведении на карточку, так как фактически это никому ненужный информационный шум.И еще плашка фильтра выглядит оочень гигантской, даже не уверен, что там нужны все эти параметры и что их нельзя было реализовать как-то проще и нагляднее, а не этими выпадающими списками.
Тяжело судить, дизайн нужно смотреть по сайту, а не по картинке конечно, ну или как минимум в полноразмерном варианте. Как по мне, он не очень удобен.