Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому

Что скажите?)
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#12 років тому
Зачем стрелочки внутри блоков на главной, если есть прокрутка блоков?
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
Snegopad, фото листать
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
+
Вера К.
646 повідомлень
#12 років тому
Стильно и просто.
Или мне кажется или на самом деле что-то с поиском не то?
Я когда что-то ищу и вписываю, обратно в левую сторону не иду, чтоб нажать на поиск,
поправьте меня, если не правильно поняла.

В общем мне нравится
Матвей А.
2565 повідомлень
#12 років тому
Подчеркивание в поиске снеси и все норм).
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Если логотип делали вы, ты было бы интереснее место крепления стрелок (круг) усечь до палочек. Получили бы «W».
В заголовках кернинг был бы очень не лишним, в кратком описании часов капслок не нужен. Более того, отвлекает от созерцания товара. И почему не на русском? Это какая-то фобия, или выпендреж?
На странице, где представлен один вид часов с подробным описанием, не стоило так четко отделять характеристики.
Ну а так, нормально.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Заговор часовщиков в действии )))
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("nikavera"):
обратно в левую сторону не иду, чтоб нажать на поиск

нажатие кнопочки enter здесь играет ключевую роль

Цитата ("Summer_Rain"):
И почему не на русском?

80% наименований товаров будет на инглише

Цитата ("floppox"):
Заговор часовщиков в действии )))

ыы, ага)))

Всем спасибо)
Виталий М.
9 повідомлень
#12 років тому
С поиском конечно надо еще поработать, а так смотрится неплохо, просто и удобно.
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#12 років тому
Nakome, я понимаю, что фото листать, но зачем спамить их на каждой карточке? А если у каких-то часов не будет несколько фото, а будет одна, тогда карточка будет без стрелочек в списке остальных со стрелочками. Имхо, лучше такие элементы выводить при наведении на карточку, так как фактически это никому ненужный информационный шум.
И еще плашка фильтра выглядит оочень гигантской, даже не уверен, что там нужны все эти параметры и что их нельзя было реализовать как-то проще и нагляднее, а не этими выпадающими списками.
Тяжело судить, дизайн нужно смотреть по сайту, а не по картинке конечно, ну или как минимум в полноразмерном варианте. Как по мне, он не очень удобен.