Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад

Работа была выполнена в связи одного мероприятия на МВЦ «Крокус Экспо». Интересует мнение каждого из вас.
Гридин Антон
111 сообщений
#15 лет назад
Вместо "новый взгляд на привычные вещи" надо написать "техно, наркотики, дьявол", и будет самое оно )))
Роман З.
39 сообщений
#15 лет назад
Изображение не о чем не говорит. Где это, что это?
Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад
Думаю что имеет смысл дать небольшой комментарий к работе. Дизайн был выполнен несколько лет назад и основная задача состояла в том чтобы этот стенд выполнял функцию красной тряпки на быка. Многие из посетителей на этом фоне даже фотографировались. Иными словами поставленная задача была выполнена.
Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Platinum"):
Изображение не о чем не говорит. Где это, что это?
Рекламный ход. Это один из способов продвижения компании на рынке.
Алина Д.
2183 сообщения
#15 лет назад
Агрессивно. Но, главное, чтобы эффект возымело должный. "Глаз", однозначно привлекает!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
А где стенд?
Эдуард Ш.
72 сообщения
#15 лет назад
Креатива конечно много, а где "новый взгляд"?
Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Агрессивно. Но, главное, чтобы эффект возымело должный. "Глаз", однозначно привлекает!
Вы прекрасно меня поняли.
Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ed_sha"):
Креатива конечно много, а где "новый взгляд"?
На тот момент меня больше интересовало техническое исполнение эскизов так как задачи были четко сформулированы клиентом. Текст всплыл в завершающей стадии исполнения и по большому счету никого кроме Вас этот вопрос никогда не интересовал.
Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А где стенд?
Сожгли на костре.
Анастасия И.
116 сообщений
#15 лет назад
Не читая текст, реклама закрытого рок или стрип клуба, агрессивно-насильно ))
Артем Безымянный
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("nonstopdesign"):
Думаю что имеет смысл дать небольшой комментарий к работе. Дизайн был выполнен несколько лет назад и основная задача состояла в том чтобы этот стенд выполнял функцию красной тряпки на быка. Многие из посетителей на этом фоне даже фотографировались. Иными словами поставленная задача была выполнена.

нечего особенного я не увидел, трешевая и яркая, и все
выделяется среди обычной рекламы "Иными словами поставленная задача была выполнена."
любое рваное месиво с необычными цветами привлекло бы внимание

возможно после этого сайта меня мало что удивляет
flashglamtrash.ком (18+)
Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ASI"):
Не читая текст, реклама закрытого рок или стрип клуба, агрессивно-насильно ))
Согласен с Вами. Вынужден признать что это действительно не самая удачная работы.
Сергей К.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SvinDevelop"):
Цитата ("nonstopdesign"):

нечего особенного я не увидел, трешевая и яркая, и все
выделяется среди обычной рекламы "Иными словами поставленная задача была выполнена."
любое рваное месиво с необычными цветами привлекло бы внимание

возможно после этого сайта меня мало что удивляет
flashglamtrash.ком (18+)
Вы абсолютно правы. С моей стороны было бы просто глупо спорить с очевидным. Не ставьте пожалуйста на мне крест. Работа действительно неудачная.