Выбор логотипа. Большой совет стаи
25637 повідомлень
#14 років тому

Логотип для сайта и программы, предназначенной для расширения функциональности Skype. Оснонвая ЦА - США и ЕС. Наименование продукта "RoboSkype"
Граждане фрилансеры, помоготе выйти из тупиковой ситуации, как я утверждал - муки выбора, круче мук творчества... Проголосите, надеюсь, жду, Спасибо...
Для заказчика важно мнение форума... Правда.
447 повідомлень
#14 років тому
AXAB, Игорь, а техзадание как звучало? пожелания по стилю? по цветовой гамме? должно перекликаться со скайпом?
3001 повідомлення
#14 років тому
Первые четыре шрифтовые нравятся, но уж больно малые зазоры меж букв, при уменьшении наверно все сольется, и буква К плохо читаема.Обычно в прогах высота лого не превышает 35 пикселей, попробуйте в таком размере глянуть.
25637 повідомлень
#14 років тому
Да, вы понимаете, что это эскизы с огрехами...долизывать все невозможно. Но вот концепты...можно бить круто, удар держу...
до падения... 
447 повідомлень
#14 років тому
AXAB, тогда смущает цветовая гамма. Добавила бы все-таки в небольшом кол-ве цвета скайпа. В глаза кинулся 1 и 11, в 10 смутило его зажатость.. воздуха не хватает, в первом (и в похожих) тоже. Остальные не приглянулись.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Olchytay"):Обычно в прогах высота лого не превышает 35 пикселей
Если вы про иконку, то она и 16 на 16 бывает и редко имеет точное соответствие логотипу программы. Тот же скайп - посмотрите на лого и иконку
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Olchytay"):А еще можно скругление у s и e сделать одинаковым
Ольга, ну яж не пацан...Вы думаете это просто от тупости сбацано?...

3001 повідомлення
#14 років тому
Нет, я не про фавиконку а про лого в верхней части программы, уже сталкивалась с подобной проблемой
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("-ae-"):, тогда смущает цветовая гамма
О цвете не говорим, цвет вторичный и любой, говорим о графическом решении...
3001 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Цитата ("Olchytay"):А еще можно скругление у s и e сделать одинаковым
Ольга, ну яж не пацан...Вы думаете это просто от тупости сбацано?...
пацан иль не пацан, я пишу о том что видю)))
16382 повідомлення
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Olchytay"):Нет, я не про фавиконку а про лого в верхней части программы, уже сталкивалась с подобной проблемой
Это технические проблемы, речь не о том....Что из...этого барахла барахлее?

447 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Цитата ("-ae-"):, тогда смущает цветовая гамма
О цвете не говорим, цвет вторичный и любой, говорим о графическом решении...
тогда 1 и 11
3001 повідомлення
#14 років тому
Все выкинуть окромя первых четырех) одиннадцатый возможно доработать канешна, но шрифт не нравится мне
25637 повідомлень
#14 років тому
-ae-, А меня сильно смутила нижняя раздвояемость...не от туда, попер за борт...Дальше пытался от этого несказуемого места избавиться...
Всмысле отойти, а не совсем... 
447 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):-ae-, А меня сильно смутила нижняя раздвояемость...не от туда, попер за борт...Дальше пытался от этого несказуемого места избавиться...Всмысле отойти, а не совсем...
а мне он наоборот понравился именно из-за закругленного раздвоения, перекликается с округленными линиями скайпа и смягчает "робокопность" шрифта. только верхнее слово "робо" буде нечитаемо при уменьшении...сним что-то сделать надо