Выбор логотипа
5 сообщений
#10 лет назад
Добрый день.Для благотворительного фонда помощи бездомным животным нужен логотип.
Просьба помочь с выбором из двух вариантов.
ЗЫ: Было бы классно устроить голосование, если тут такое возможно то подскажите как это сделать.
Приложения:
620 сообщений
330 сообщений
#10 лет назад
wypyn, ура! найдены родители котопса.тоже второй больше нравится.
620 сообщений
#10 лет назад
FLAKE_MDM, и откуда у них оранжевый цвет взялся... сосед видимо был рыжий 
330 сообщений
#10 лет назад
wypyn, или же у кого-то из них рецессивный ген рыжей шерсти, а то чуть что так сразу сосед.... У меня вот велика вероятность иметь рыжих детей, так как отец девушки рыжий, хотя она нет.
620 сообщений
#10 лет назад
Пошел раскладывать моск по полочкам
)))))))))
3315 сообщений
#10 лет назад
Мне кажется все идет к тому, что скоро наконец-то уже будут разработаны некие спецификации на конечные наборы знаков и фигур и тематических вариантов их комбинаций для использования в графическом дизайне. Фонд помощи домашним животным? Табл. 12 набор №45 - "ладони", "сердце", "кот" и "пес".
5 сообщений
#10 лет назад
vovka-morkovka, Согласен что банально, но хотелось бы услышать ваш выбор.
3543 сообщения
#10 лет назад
Я выбираю первый, так как он в тему.
137 сообщений
3315 сообщений
#10 лет назад
hollander74, а автор вроде и не писал, что нужно оценить работу. Вопрос был помогите выбрать . Может они купили лицензию на shutterstock.com и чуть подправили цвета. 
5 сообщений
#10 лет назад
hollander74, Если бы вопрос был где их скачать то я бы так и написал.Тут больше интересует ваше мнение, к какому выбору вы склоняетесь?
137 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):Может они купили лицензию на shutterstock.com и чуть подправили цветаДа, извините, сразу об этом не подумал, скорее всего так и есть.
grey_ua, №1 только руки убрать, самое то будет

1613 сообщений
#10 лет назад
grey_ua, А как вы второй будете в ч.б. варианте печатать?
798 сообщений
#10 лет назад
№1И как по мне текст лишней, сразу видно, люди заботятся о животных, а во втором не совсем очевидно что происходит.