Смирнова А.
1358 повідомлень
#15 років тому
Виталий О.
403 повідомлення
#15 років тому
Я не понял что это
Андрей Т.
217 повідомлень
#15 років тому
Было бы на что смотреть..
Ольга Ш.
351 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Gia-WEB"):
Я не понял что это

Это башка!)) Ну, я так поняла
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#15 років тому

Поменьше смайликов и до сути довести бы
Светлана Ю.
16 повідомлень
#15 років тому
Что конкретно нужно оценить - смысловое содержание урока или собственно оформление информации?
Я предполагаю, что первое, потому что информация не оформлена никак. А в уроке прежде всего должна быть указана цель - для чего именно предназначены все эти манипуляции? Я вижу из урока, что можно нарисовать несколько овалов, объединить их и подвигать точки, получив таким образом нужную форму. Это все?
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#15 років тому
Это урок?
Смирнова А.
1358 повідомлень
#15 років тому
Stellan, Угадала!!! - это башка)))
SField, Помогите найти суть, чтоб до неё довести... (здесь невидимый смайлик)
Hilda, Это была дружеская обьяснялка - азов корела

Вопрос?
1) Имеет ли смысл дорабатывать - это, как урок
2) Что нужно для этого
Это всё....
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Asmi, я рисовал так свою бутылку. Лень было горизонтальной симметрии ручками добиваться. А доработать нужно урок. Когда не знаешь (на первых уроках с программой), то легко запутаться.
Удачи!
Светлана Ю.
16 повідомлень
#15 років тому
1. Цель урока - "будучи нубом в кореле, простейшим способом нарисовать башку"
2. Урок открывается двумя картинками - первым наброском из овалов рядом с готовой башкой, доведенной при этом до узнавания (хотя бы с простейшими глазами и ртом)
По себе скажу, что никогда не нравились уроки, в которых конечный результат не вынесен в самое начало.
3. Возможно, стоит отказаться от упоминания сочетаний клавиш, или хотя бы указывать их вместе с нужным пунктом меню. Ну не у всех хорошая память на множество клавишных сочетаний. Они запоминаются в процессе, причем не все, а наиболее частые. А где найти это действие в меню, все же полезно знать.
4. Представление урока. Возможно стоит ограничиться обычным текстом с иллюстрациями. Чтобы создать урок-картинку, типа той, что вы выложили, но красиво, нужно много поработать, и не всегда это оправдано. Я понимаю, что это черновик