Александр Балешенко
36 сообщений
#16 лет назад
Уважаемые дизайнеры!
Совсем недавно получил заказ сделать дизайн сайта для компании, которая занимается Продажей Керамической Плитки.
Дайте объективную оценку созданному дизайну для данного проекта.

Иванов О.
172 сообщения
#16 лет назад
Мне понравилось. Только я бы вид из окна другой бы сделал... А то спортивная машина в лесу...=)
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Макет хороший, но вид из окна портит
лес, спортивная машина... поставьте какой-то город из высоток или просто лес, лучше даже векторный
и еще у вас пол дома ниже уровня земли (визуально машина стоит выше, чем пол)
и добавьте что-то в ванную, очень пустынно и прохладно, повесьте оранжевые полотенечка, или посадите рыжую кошку, хочется тепла...
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Грязные цвета. Грязная плитка в шапке. А в целом ничего так.
Оксана A.
77 сообщений
#16 лет назад
Цвета оставляют желать лучшего и пустовато как то. Плитка все таки для удобства дома предназначена и для тепла в нем, а у Вас получился холодильник
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Первая ассоциация - сайт платного туалета. Уж извините.
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("adiavi"):
Цвета оставляют желать лучшего и пустовато как то. Плитка все таки для удобства дома предназначена и для тепла в нем, а у Вас получился холодильник

Зато по цветовой гамме запомнится сайт и будет отличаться от других.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится!
Юлия Петрунчак
57 сообщений
#16 лет назад
Неучтены законы перспективы, а так очень ничего даже
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Перспектива вида из окна-нарушена, бросается в глаза!
И действительно похоже на общественный туалет...
Александр В.
276 сообщений
#16 лет назад
Мои 5 капель.
Стена на которой логотип. Она из плитки другого размера или халтурщики ложили?
Галка както не понятно: толи не доделана толи мешает.
По верхнему ряду плитки блики от подсветки словно точечные светильники по всему периметру. А светильников только 4.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Фигня.
Андрей К.
1172 сообщения
#16 лет назад
Тему платного туалета сменить на тему кухни, вид из окна можно вообще закрыть шторами, непонятно что за желтая штуковина над правой раковиной, стена слева выложена таджиками, цвета надо потеплее и между футером и основной страницей сделать бордюрчик какой-нибудь. Вот тогда будет хорошо, имхо.
Роман Серков
8 сообщений
#16 лет назад
Константин Ш.
243 сообщения
#16 лет назад
Хороший дизайн , но в менюшке сверху стрелки должны на право смотреть а не налево, просто когда фиуры и т.д. смотрят на лево это означает что они смотрят на человека который на это смотрит а если на право то это означает что они указывают на объект что и надо
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Бизнес-линчи надоели
Алексей Я.
51 сообщение
#16 лет назад
Скажу кратко:
эстетически смотрится прекрасно, все продумано, сочетается, даже какая-то идея есть...
с точки зрения юзабилити, все сливается воедино, ни контент ни меню на себя внимания не оттягивает, пользователь зайдя на сайт не будет знать куда ему тыкнуть и наду будет во все это вчитываться, а это плохо!
Егор Б.
313 сообщений
#16 лет назад
Мне дизайн понравился имхо ,я бы не хотел, чтобы за мной в ванной кто то из окна наблюдал
Жанна Е.
66 сообщений
#16 лет назад
А что это вообще за помещение, если там только две раковины перед окном находятся? Так и не поняла, что там такое желтое в правом верхнем углу. И внизу, где меню дублируется, оно никак не выравнено.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Elllektra"):
А что это вообще за помещение, если там только две раковины перед окном находятся?

Видимо, общественный сортир.

Да, общественный сортир в каком-нибудь лесном пансионате.