Все дружненько идем коментировать мой новый макет
2565 сообщений
41 сообщение
#16 лет назад
Совковое Г!
639 сообщений
#16 лет назад
Очень позитивно. Отличная цветовая гамма. Инструмент и чертеж "вываливаются". Заменить на современный и привести к общей гамме. Чертежи бывают и в коричневых тонах. Масштаб объектов можно поменять и с компоновкой шапки поиграть. стройдом- крупнее и накернить плотно. Гут!2 atihoretski
Вы полегче с определениями, юноша
4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):Инструмент и чертеж "вываливаются". Заменить на современный и привести к общей гамме
как-раз наоборот оставьте. Чертеж чистенький, опрятный дополняет предполагаемое хорошее качество обслуживания. То, что он ближе к первому плану неожиданно и хорошо.
Вам автор решать.

639 сообщений
#16 лет назад
2 k-a-jЧитайте, пожалуйста, внимательнее. Чертеж и инструмент я не предлагал убирать-они там на месте. только привести к общей гамме и заменить на более технологичные. А чертеж АБСОЛЮТНО не чистенький и не опрятненький- его то и заменить, странно, что вы это не видите. Или у вас такой творческий подход к устранению конкурентов на поле?

41 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):Вы полегче с определениями, юноша
а чего тут полегче?
я написал свое мнение и я думаю что с ним согласится очень много людей, а вообще для оценки пусть выложит на техдизайнер, там его быстренько "уделают".
Просто это реально отвратительный дизайн в стиле савдепии.
639 сообщений
#16 лет назад
2 atihoretskiС точки зрения оформителя вы отчасти правы. Если же взять несколько шире, так сказать, выйдя за рамки обычного украшательства, по стилю для целевого назначения уазанной группы товаров и целевой аудитории- очень даже неплохо. И если бы мне пришлось продвигать какой-либо торговый бренд с аналогичными характеристиками, то в отношении вэба стиль (как вы абсолютно точно заметили он есть )данной работы- весьма удачное решение представленное автором. Красивую кнопочку с плашечкой- градиентиком нарисовать и кролик сможет, а концептуально решать задачу м(хотя бы и по наитию) не все потянут
Техдиз- отличный портал, а вот называть г...м работу коллеги -это , по меньшей мере, не этично.
41 сообщение
#16 лет назад
2 PlatonВ данном направлении можно спорить очень долго и результата не будет, каждый останется при своем мнении...
Я считаю что дизайн должен быть дизайном, причем он должен отвечать последним тенденциям моды веба, даже не смотря на то, какой товар этот сайт будет распространять.
Тут есть элементы современного дизайна, НО в целом это остается савдепия и в этом никто меня не сможет переубедить...
Возможно и не этично, но человек попросил прокомментировать, я прокомментировал, то есть высказал свое мнение...
639 сообщений
#16 лет назад
2 atihoretskiспорить действительно бесполезно, это дело я уже давно забыл за ненадобностью.
Вопросы этики..... да, тут все зависит от воспитания и уровня культуры, у каждого - свой
забыл совсем
Цитата ("atihoretski"):
Я считаю что дизайн должен быть дизайном, причем он должен отвечать последним тенденциям моды веба,
если у вас такое представление о дизайне - мне вас искренне жаль
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):Очень позитивно. Отличная цветовая гамма.
Спасибо

Заменить на современный и привести к общей гамме. Чертежи бывают и в коричневых тонах. Масштаб объектов можно поменять и с компоновкой шапки поиграть. стройдом- крупнее и накернить плотно. Гут!
По думаю над этим

Чертеж чистенький, опрятный дополняет предполагаемое хорошее качество обслуживания. То, что он ближе к первому плану неожиданно и хорошо.
спс

Мне нравится! прогрессСтараюсь

1/10Цитата ("atihoretski"):
Совковое Г!Кому-как.

4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Platon"):Или у вас такой творческий подход к устранению конкурентов на поле?
Какие конкуренты? Не фантазируйте, может быть здесь и есть недруги автору и Вам, но не я.
В чертежике можно увеличить контрастность, белое сделать белее, но при этом можно нарваться на потерю ощущения бумажного листа. (если Вы об этом)

432 сообщения
#16 лет назад
Да, вектор движения правильный. Не все атк хорошо, как хотелось бы, но много лучше ваших прошлых макетов.Недочеты, конечно, есть:
Во-первых, это слишком большое количесвто используемых цветов. Срочно сократите до 2-4!
Во-вторых, несоответствие растровых молотка и ключа с рисованными графиком и машиной. Футер вообще снести и заново сделать. Текст на нем не читается. Значок корзины.. Побойтесь бога!

Стрелка, судя по всему, символизирующая предложение оформить покупку, вот мне лично ни о че мне говорит. Интуитивно догадался.
В-третьих, текст в теле страницы не должен быть вишневым или черным. Ближе к серому берите. Иконка "Наша компания" вообще "ни о чем". Текстура дерева и вишенвый цвет как-то не идут друг к другу в данном варианте. Подумайте еще раз.
4607 сообщений