Вот, типа лого на суд публики
33 повідомлення
#13 років тому

Ну как бы с сайтом я сдался, буду ставить шаблон, а вот с лого еще никак не успокоюсь, интересны ваши комментарии... хоть что то можно использовать//?
PS
Смотрел, смотрел - напоминает почему то истребитель у которого крыло -отрицательное... не помню марку...
2868 повідомлень
#13 років тому
Логотип - это запоминающийся минимализм. У вас куча всего и фиг запомнишь. Соответственно - это не логотип, а просто картинка.
3844 повідомлення
166 повідомлень
33 повідомлення
#13 років тому

DaryaFreelance, Вы очень близки к истине
)) Чудным образом прявилось моё МАИ
)) надеюсь чувство юмора у всех имеется
))
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("wacomka"):хоть что то можно использовать//?Нельзя.
Получилось грубовато, неинтересно и что главное — совершенно бессмысленно.
Я лично вижу два синих кирпича в странной проекции, в которые втыкается карандаш. При чем тут графический дизайн?
Человек обычно читает слева направо, но когда появляется разница по высоте — человек начинает читать сверху вниз. Поэтому надпись читается как designer graphics вместо graphics designer.
По цветам: темно-синий получился грязный и невыразительный, а черный в градиенте вообще лишний, да и градиент тоже лишний. И контур на грифеле тоже не нужен. Но это неважно, так как подобную форму никакой покраской не спасти.
Еще Вы не умеете рисовать буквы, поэтому я бы посоветовал их больше не рисовать.
33 повідомлення
#13 років тому

Цитата ("epavlovich"):
Еще Вы не умеете рисовать буквы, поэтому я бы посоветовал их больше не рисовать.Да уж, калиграфия не мой конек
)) У мну малость другой стиль, для других целей... Из дома запощу буквы, интересно что вы скажите про них..... Ну и по остальному спасибо, обстоятельно...Цитата ("epavlovich"):
человек начинает читать сверху внизСначала ИМХО читается то что лучше читается - уж прошу изв. за товтологию... То есть по любому сначала с бОльшим контрастом...
33 повідомлення
#13 років тому

Так пожалуй объяснюсь, стараюсь сделать с далеким прицелом - изв. за милитаризм, то есть есть ОГРОМНОЕ желание завязать с полиграфией и с прочим Артом, образ истрибителя получился случайно, но мне это только на руку, т.к. можно будет интересно обыграть трансформацию из одного в другое, на шаблон сейчас этот вариант конечно же не пойдет... пока я не подружусь с какой нибудь прогой по анимации... вот таким образом, а так да нифига не полиграфический дизигн да и скорее всего ваще не дизигн...
)) но летать будет
))PS
Вот еще побаловался....
1328 повідомлень
#13 років тому
Лого должен быть простым. На столько, что-бы любой увидевший смог его описать словами или нарисовать или мысленно воспроизвести образ. Про идейность я молчу. Ваше лого - "шопопалошо".
33 повідомлення
#13 років тому

Цитата ("Killme777"):
Лого должен быть простым. На столько, что-бы любой увидевший смог его описать словами или нарисовать или мысленно воспроизвести образВ ы, воля ваша как по писанному глаголите
)) В принципе так оно и есть, в смысле этому как раз и учат! Но мне увы не посчастливилось получить высш. худ. обр. так что я на все каноны смотрю с эфелевой башни
)) Я ж не лезу логотипами торговать
)) Так, пару раз попросили, - нарисовал что смог
))PS
Оффтопик
Работал я в одной немаленькой (худо бедно в 10ку входят) канцелярской фирме, в отделе маркетинга, так вот отдел производства заказал ребрендинг упаковки, ну эт все я потом узнал - короче увидел я результат через некоторое время - ребята взяли шрифт - дали ему бевел ну розовый конечно и за все это наша контора выложила пол ЛЯМА!!! Ну что там еще нарисовано было я еще в художке так рисовал, а самый прикол что никуда этот "дизигн" конечно не пошел!!! К чему это я?! А к тому, что я положим свой уровень знаю но б...ь ведь кто ТАКИЕ бабки получает ваще не заморачиваясь, что считать себя дизайнером мне становиться ваще не зазорно.... вот как то так.Цитата ("epavlovich"):
)) Возможно лавры шрифтового дизайнера мне не светят но и получаю я не пол-лимона
))
epavlovichЦитата ("epavlovich"):
Еще Вы не умеете рисовать буквы,Вот вставляю обещанные буквы
)) Возможно лавры шрифтового дизайнера мне не светят но и получаю я не пол-лимона
))1328 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("wacomka"):так что я на все каноны смотрю с эфелевой башниот части по этому делаете то, что делаете.
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Killme777"):Цитата ("wacomka"):точно тактак что я на все каноны смотрю с эфелевой башниот части по этому делаете то, что делаете.
))
25637 повідомлень
#13 років тому
wacomka, В эстетике, да и не только, есть понятия - Толпа, Публика, Аудитория...Вы явно ошиблись с выбором судей...))))
33 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Цитата ("AXAB"):wacomka, В эстетике, да и не только, есть понятия - Толпа, Публика, Аудитория...
Вы явно ошиблись с выбором судей...))))
Да уж
) А че делать?! У диза1йнеров есть сайты/форумы а где искать мнение среднего манагера? Я пока не сориентировался.... вот поэтому и мучаю местную аудиторию
)) Спасибо кстати всем за толерантность!!! Тут довльно адекватные люди! Ну за исключением меня конечно - шучу
)) Лана я в логотипы поигрался, спасибо что не сильно ругали... Думаю тему можно закрыть.

))))) Но боюсь опять ошибочка вышла...))))))