Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад

Плакат формата A2 , 300 dpi, черный - холодный
Два варианта, первый на молодежь ориентирован, второй - от 21 года.
При 100% масштабе и 300 dpi,все четко смотрится

Интересно было бы знать ваше мнение уважаемые коллеги, правда правит уже вряли буду, луше все равно не умею

ВАРИНАТ ВТОРОЙ

цвета правда измеинлись на гластуке(( но в смике все впорядке))
Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад
Не могу залить второй варинат((
Сергей Р.
257 сообщений
#14 лет назад
Ох уж эти диск-жоПеи =)
Динамично, но, по-моему, можно было обойтись и двумя гарнитурами шрифта :P
Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад
SKYNETcontest, ну что поделать)) как умеем)
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ViacheslavAvtor"):
интересно было бы знать ваше мнение

Первый вариант хорош для коробки с шоколадными конфетами. Нерусские буквы все равно ни кто не читает, а настроение вполне шоколадное.
Второй вариант.. не буду говорить о плохом.
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
)) Напомнило стих, в котором каждое следующее четырех стишье было написано верх ногами. Читаешь и головой туда-сюда наклоняешь))

Понравился плакат. Но есть косяки (субъективные).
Полиграфия - цифра 10 слишком сплюснута. Напрягает.
Текст - Слишком большой угол наклона. Всё должно быть без напряга на глаза. В данный момент не обычность в ущерб комфорту.
Завитушки не в тему. Может какой то более "дискотечный" эффект применить?

Но в целом все гуд. Вполне неплохо. Мне нра. Я так наверно не умею))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
ViacheslavAvtor, Ой, как страшненько...
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Первый явно лучше второго, но чего-то не то
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
У первого стиль отличный. Читаемость - ужасная, я считаю. Поработать с расстановкой элементов и будет то, что нужно. Меньше "креатифа" в положении надписей!
Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад
Все, растроился Всё втопку и снуля делать...
Собственно, это первые опыты в этой теме
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
ViacheslavAvtor, Понимаете, если «креативное и нестандартное размещение текста» мешает читабельности, то в топку этот креатив.
Плакат — это средство моментальной передачи информации, все-таки.
С цветами на фоне, по-моему, серьезные косяки — на печати может получиться грязюка. Особенно правый край под надписью.
Оставлять от девушки только цепь на шее, обрезав лицо, грудь и прочие приятные женские места — по-моему, неправильно. Зачем тогда вообще эта девушка, просто для забивания фона? Это неправильно, на мой взгляд. Если используете полуголых девушек — то их надо показывать.
Да, и коронка плоховатая, чересчур компьютерная.
Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, все яно. Относително коронки такую дали) Будем работать над ошибками)
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
ViacheslavAvtor, Понимаете, если «креативное и нестандартное размещение текста» мешает читабельности, то в топку этот креатив.

Оффтопик
Это, по-моему, "отраслевой стандарт". Наш местный развлекательный клуб делает примерно такие же афиши.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
А) стильно
б) нечитабельно
в) девке нос отрезали
Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Цитата ("epavlovich"):

Оффтопик
Это, по-моему, "отраслевой стандарт". Наш местный развлекательный клуб делает примерно такие же афиши.

Вот учту ошибки, точнее сначала разберусь, насколько всё ошибочно и все ли ошибки ошибки, а потом в ваш клуб? За вохновлением)))
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
Ну так, телочка, сиськи, дурацкие завитушки, плохая типография. Все нормально, малолеткам в клубах покатит
Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад
Пора закрывать тему, а то самооценка начинает страдать))
Гость
1050 сообщений
#14 лет назад
А Вы на артлебедев.ру спросите мнение
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
Кстати, для оценки и критика работ есть соотвествующий раздел

Цитата ("LSD-Team"):
А Вы на артлебедев.ру спросите мнение

Тю!
Вячеслав П.
234 сообщения
#14 лет назад
Только если анонимно, а то в случае чего не перенсу позора))) Хотя скажу честно, мне плакат нравится кто что бы не говорил (не в обиду ни кому из коллег, мнение все учитываю и всегда отношусь с уважением), на счет трудности восприятия.. я так не думаю)) Точнее да есть такое что под таким углом сложнее читать, но логотип известный, там где будут висеть эти плаката, тем более узнаваем, дату легко запомнить, ну а сама картинка надеюсь будет привлекать внимание.. Да и не хочется все разжовывать и класть в рот, пусть люди немного напрягуться)) Хоть раз так можно же сделать)) Но вот на счет цветов .. можно сделать цвето пробу и посмотреть как будет смотреться)