Вот такой вот плакат
234 сообщения
#14 лет назад

Плакат формата A2 , 300 dpi, черный - холодный

Два варианта, первый на молодежь ориентирован, второй - от 21 года.
При 100% масштабе и 300 dpi,все четко смотрится

Интересно было бы знать ваше мнение уважаемые коллеги, правда правит уже вряли буду, луше все равно не умею

ВАРИНАТ ВТОРОЙ
ссылка
цвета правда измеинлись на гластуке(( но в смике все впорядке))
234 сообщения
#14 лет назад
Не могу залить второй варинат((
257 сообщений
#14 лет назад
Ох уж эти диск-жоПеи =)Динамично, но, по-моему, можно было обойтись и двумя гарнитурами шрифта :P
234 сообщения
#14 лет назад
SKYNETcontest, ну что поделать)) как умеем)
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ViacheslavAvtor"):интересно было бы знать ваше мнение
Первый вариант хорош для коробки с шоколадными конфетами. Нерусские буквы все равно ни кто не читает, а настроение вполне шоколадное.

Второй вариант.. не буду говорить о плохом.

1328 сообщений
#14 лет назад
)) Напомнило стих, в котором каждое следующее четырех стишье было написано верх ногами. Читаешь и головой туда-сюда наклоняешь))Понравился плакат. Но есть косяки (субъективные).
Полиграфия - цифра 10 слишком сплюснута. Напрягает.
Текст - Слишком большой угол наклона. Всё должно быть без напряга на глаза. В данный момент не обычность в ущерб комфорту.
Завитушки не в тему. Может какой то более "дискотечный" эффект применить?
Но в целом все гуд. Вполне неплохо. Мне нра. Я так наверно не умею))
11416 сообщений
#14 лет назад
Первый явно лучше второго, но чего-то не то 
3460 сообщений
#14 лет назад
У первого стиль отличный. Читаемость - ужасная, я считаю. Поработать с расстановкой элементов и будет то, что нужно. Меньше "креатифа" в положении надписей! 
234 сообщения
5333 сообщения
#14 лет назад
ViacheslavAvtor, Понимаете, если «креативное и нестандартное размещение текста» мешает читабельности, то в топку этот креатив.Плакат — это средство моментальной передачи информации, все-таки.
С цветами на фоне, по-моему, серьезные косяки — на печати может получиться грязюка. Особенно правый край под надписью.
Оставлять от девушки только цепь на шее, обрезав лицо, грудь и прочие приятные женские места — по-моему, неправильно. Зачем тогда вообще эта девушка, просто для забивания фона? Это неправильно, на мой взгляд. Если используете полуголых девушек — то их надо показывать.
Да, и коронка плоховатая, чересчур компьютерная.
234 сообщения
#14 лет назад
epavlovich, все яно. Относително коронки такую дали) Будем работать над ошибками)
6970 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):ViacheslavAvtor, Понимаете, если «креативное и нестандартное размещение текста» мешает читабельности, то в топку этот креатив.
Плакат — это средство моментальной передачи информации, все-таки.
Оффтопик
Это, по-моему, "отраслевой стандарт". Наш местный развлекательный клуб делает примерно такие же афиши. 

1807 сообщений
234 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("epavlovich"):ViacheslavAvtor, Понимаете, если «креативное и нестандартное размещение текста» мешает читабельности, то в топку этот креатив.
Плакат — это средство моментальной передачи информации, все-таки.ОффтопикЭто, по-моему, "отраслевой стандарт". Наш местный развлекательный клуб делает примерно такие же афиши.
Вот учту ошибки, точнее сначала разберусь, насколько всё ошибочно и все ли ошибки ошибки, а потом в ваш клуб? За вохновлением)))
588 сообщений
#14 лет назад
Ну так, телочка, сиськи, дурацкие завитушки, плохая типография. Все нормально, малолеткам в клубах покатит
234 сообщения
#14 лет назад
Пора закрывать тему, а то самооценка начинает страдать))
3460 сообщений
#14 лет назад
Кстати, для оценки и критика работ есть соотвествующий раздел 
Цитата ("LSD-Team"):
А Вы на артлебедев.ру спросите мнение
Тю!

234 сообщения
#14 лет назад
Только если анонимно, а то в случае чего не перенсу позора))) Хотя скажу честно, мне плакат нравится кто что бы не говорил (не в обиду ни кому из коллег, мнение все учитываю и всегда отношусь с уважением), на счет трудности восприятия.. я так не думаю)) Точнее да есть такое что под таким углом сложнее читать, но логотип известный, там где будут висеть эти плаката, тем более узнаваем, дату легко запомнить, ну а сама картинка надеюсь будет привлекать внимание.. Да и не хочется все разжовывать и класть в рот, пусть люди немного напрягуться)) Хоть раз так можно же сделать)) Но вот на счет цветов .. можно сделать цвето пробу и посмотреть как будет смотреться)