Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
нам дали ч/б эскиз на бумаге и тексты , остальное наша работа
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому
Красиво.
Выпадающие подписи к продукции слева на главной странице не помещаются в экран и отсекаются, нехорошо, надо поправить.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Под какой браузер не влазят?
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому

Браузер Maxthon 2.0.8 (на основе IE сделан). Выглядит как на скриншоте.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
В принципе подрулили, хотя макстон не в ТЗ и кто им пользуется?!
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Все замечательно, только вот:

1. Неудобно, что на ссылку нажимаешь, а текст исчезает при отведении курсора в сторону - может, зафиксировать?
2. Внутренние страницы существенно отличаются от первой.
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому
Приятно слышать, что я никто На самом деле удобный браузер, мне нравится больше всех остальных.
Виктор А.
10 повідомлень
#17 років тому
У меня в опере что-то неадекватное выдается. Фон есть выпадающие штуки совсем нетакие как в превьюве.. А так очень красивый сайт.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("buena"):
Приятно слышать, что я никто На самом деле удобный браузер, мне нравится больше всех остальных.
Anri S.
22 повідомлення
#17 років тому
Открывая Балконы и решетки можно открыть Заборы и ворота... будут висеть выпадающие 2 штуки...
Maxthon пользуеться не один человек...
А под Safari вы проверяли или она не вошла в "статистическое большинство"?
Tim T.
133 повідомлення
#17 років тому
Многие пользуются макстоном. Так что, говорить "и кто им пользуется?!" - неверно.
К слову,если память не изменяет, это лишь надстройка к IE, а поэтому все там отображается так же, как и в ослике.
Михаил В.
2195 повідомлень
#17 років тому
А почему
Цитата:
</body>
</html>

в центре документа?
При 1024х768 появляется горизонтальная прокрутка (Firefox) - вполне можно избежать.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("axiom"):
Многие пользуются макстоном. Так что, говорить "и кто им пользуется?!" - неверно.
К слову,если память не изменяет, это лишь надстройка к IE, а поэтому все там отображается так же, как и в ослике.
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
а многие это сколько? в процентах?

Не на то внимание обращаете в плане критики.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
А тут все про браузеры, тут больше нет ничего...
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Роман Ч.
762 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("buena"):

maxton - это не браузер, а надстройка над браузером Internet Explorer.

AlexSamoilov,

сйтец симпатично получился, хотя эскиз художник передрал с чужих работ...
первая страница - по сути входная, но при этом многое на JS, а это значит, что при продвижении будут проблемы, т.к. релевантных слов видимых поисковиками на ней нет.
Не удобно разбросаны кнопки, но это уже не столь важно, т.к. можно перейти на любой раздел и там уже все более или менее нормально.
Код хромает, но отображается у меня вроде бы нормально. Не достаточно четкий логотип.. он создает ощущение грязного рисунка.
Так же желательно графические надписи сделать более четкими, чтобы они лучше выделялись на фоне рисунка.

P.S. мне нра
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому
Браузер – это программа для навигации и просмотра веб-ресурсов. Maxthon - браузер.
Роман Ч.
762 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("buena"):
Браузер – это программа для навигации и просмотра веб-ресурсов. Maxthon - браузер.

Maxton - не является программой для навигации и просмотра веб-ресурсов, а является программой-дополнением к браузеру Internet Explorer, расширяющей его возможности
Ольга К.
197 повідомлень
#17 років тому
Вот же черт, а я-то по незнанию просматриваю... и навигацией как на зло тоже занимаюсь... страшное дело...