Вот сделала свой первый сайт
24 повідомлення
4109 повідомлень
#14 років тому
Флэш 
10571 повідомлення
#14 років тому
Красиво, но очень долго грузиться и нет загрузчика.Черный фон и все.
В портфолио нет развертывания работ в полный вид - это не очень хорошо.
2565 повідомлень
#14 років тому
Да, необходим прелоадер, ибо непонятно грузится страница или это "всё".Грузится долго..
Размах крыльев бабочек нужно сделать, как бы так сказать правильно, плавным.
Страницу с ценами я не рассмотрел, очень уж мелко, а ведь это очень важная страничка.
Контакты - телефон просто мего плохого качества.
А в целом смотрится прикольно, вот только доработать бы тех. часть.

24 повідомлення
#14 років тому
Спасибо, AlexsimaA.Спасибо, MatArt.
Я хочу еще книгу отзывов сделать, но пока не знаю как

2565 повідомлень
#14 років тому
HelenaTasty, я делал на своем сайте так:Название проекта за который я получил отзыв
Текст отзыва
Дата и стоимость разработки.
258 повідомлень
#14 років тому
2.7 M - очень много
174 повідомлення
#14 років тому
Добавьте возможность для пользователя отключить звук.Вообще сайты со звуком - сомнительное удовольствие. Иногда такие эффекты встречаются, что можно на месте инфаркт получить

91 повідомлення
#14 років тому
Вертикальная полоса прокрутки в хроме. И + насчет прелоадера, а то я в начале решил что черный фон - это и есть весь сайт
А так в целом мне понравился 
565 повідомлень
#14 років тому
Для первого раза очень не плохо - но буду придерживаться большинства - нету пре-лоадера..
24 повідомлення
#14 років тому
MatArt, у меня была тоже идея написать так отзыв, спасибо это подтверждение. Но тогда у посетителя может возникнуть мысль о недостоверности, хотя..... 
По поводу прелоадера со всеми согласна, спасибо
. Думаю как красиво и в стиле сайта сделать. И з вук тоже думаю тоже как-не все же любят такую музыку
Хром, это да
Web-MakeR! Простите, что вас музыкой попытала
2565 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("HelenaTasty"):Но тогда у посетителя может возникнуть мысль о недостоверности, хотя....
Тоже была такая мысль, есть выход: можно название отзыва сделать ссылкой на вашу страницу с отзывами, либо на проект к которому написан отзыв.
Цитата ("HelenaTasty"):
. И з вук тоже думаю тоже как-не все же любят такую музыку
На многих флеш сайтах играет музыка, думаю не стоит ее совсем убирать, достаточно добавить кнопку "выключить" и регулятор громкости

205 повідомлень
#14 років тому
HelenaTasty, хотелось бы видеть галерею работ! А не просто по очереди перелистывать ваши работы.Это крайне неудобно...
ПС: а вот музыку нафиг не надо. Как написал выше MatArt. Я прихожу смотреть портфолио дизайнера, работы его. А не слушать музыку, да еще и не на мой вкус.
1599 повідомлень
#14 років тому
Раз музыка, даже открывать сайт не буду) Если захожу на сайт и мне так чего-то начинает пищать, нарушая гармонию того прекрасного, что льеца у меня из колонок обычно - моментально закрываю, пофик что за сайт и чего там))
731 повідомлення
#14 років тому
Симпатично выглядит. Единственное, что бросается в глаза - бабочки. Вы зациклили их без движения крыльев назад. Как оказалось там есть еще и таблицы... Вот они выбиваются из общей концепции.
24 повідомлення
#14 років тому
Приятно увидеть столько комментов!!!! Я польщена Вашим вниманием, господа! Мне очень понравились "судороги" -
конечно!!! Бабочки бьются в судорогах!!! Ведь живут один день - это нормально - это подготовка
Насчет гавкаю тоже порадовало
Спасибо всем
Насчет таблиц согласна, спасибо.
226 повідомлень
#14 років тому
Уберите флеш, звук и слабые работы. Оставьте лучшее и будет супер!
24 повідомлення