Александр Г.
4109 сообщений
#13 лет назад

как вам?
Сергей Ш.
293 сообщения
#13 лет назад
Симпатично) придрался бы к монеткам, вторая и четвертая ободрана справа
и еще градиенты выделятся слева в блоках яндекс.деньги , может сделать светлее, как в центре ореола?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Красиво, магично, воздушно, но для юзабельности может и не очень удобно, насколько знаю лучше тексты в одном ключе реализовывать или темные на светлом или светлые на темном, даже клавы черные с белыми буквами считаются вредными для глаз, на мониторе мы видим темный текст на белом фоне, а на клаве наоборот, бедным глазам все время приходится мучаться перестраиваясь)
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Что-то в этом ключе уже было. Вы топчитесь на месте. А вообще, несомненно лучше того, что сейчас есть на сайте, но не лучше того, что могло бы быть.
Андрей К.
187 сообщений
#13 лет назад
Круто!
Александр Ц.
1031 сообщение
#13 лет назад
Симпатично, но Вы умеете лучше!
Камера довольно плоская. Объектив явно на плоскости находится а не на поверхности шара. И еще, не уверен, но как-то смущает одноцвет.
Виталий Я.
659 сообщений
#13 лет назад

Реактивный двигатель у вас летит задом наперед. У меня создалось такое ощущение изза того, что воздух какбы выходит из воздухозаборника, в то время как он должен бы обтекать двигатель со сторон. Илюстрация, надеюсь, донесет мою мысль:
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Мне очень нравятся баттоны, и засвет с вебкамерой - я считаю, что это правильное направление :!: