Татьяна Ю.
27 повідомлень
#16 років тому
Сайт не убогий. Он стандартный, но нужен ли городскому порталу мега-креатив? Вряд ли.
Пятый поиск - да, это жесть.
В меню попадается название города с маленькой буквы и это, в сущности, отражает отношение дизигнера к Киеву и к своей работе.
Честно говоря, пока не приглядишься к названию сайта и пунктам меню, фиг поймешь, что это киевский портал. Картинка с панорамой обрезана и вклеена неудачно. Логика наполнения странная: сначала автомобили, потом государство и общество. В меню та же альтернативность мышления. Его совокупность со штапмованным дизайном убеждает во мнении, что дизайнер не включал мыслительный процесс во время работы.
Общее пожелание - придать индивидуальности и выстроить логику представления информации. И главный вопрос, который у меня возник во время разглядывания, это цель создания этого сайта? Какова его ЦА?
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
пипец....
Васильевич Александр
159 повідомлень
#16 років тому
Все говорили о поиске.
Вот я нашел самый удачнейший в интернете вариант поиска
Согласны?
Ксения М.
174 повідомлення
#16 років тому
Это в конце 90-х такие сайты разрабатывали
Константин Г.
1 повідомлення
#16 років тому
Суховато.... хотя это ведь информационный портал. С другой стороны глазу должно быть приятно...
Игорь Грицишин
519 повідомлень
#16 років тому
Убого
Юлия Киселевская
2 повідомлення
#16 років тому
Мне понравилось, я далека от дизайна - просто пользователь, так мне кажется, что все очень удобно и функционально. А это главное. Цвета другие не нужны - а тем более, более яркие. А то многие так перемудрят, хотя как лучше, и забывая, что выйдет как всегда, что хочется сразу их закрыть. а этот ничего...
Павел Борисенко
998 повідомлень
#16 років тому
Не понравилось, как-то все бледно, да можно было побольше пространства свободного сделать, а не лепить. Фотка тоже никудыщняя, можно было просто панораму Киева, или векторную иллюстрацию, чем урезанную но 100 пикселов по высоте. Я бы не принял.

и т.п.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#16 років тому
Чего делать стандартную 3-х колоночную структуру, можно как-то по другому структуру сделать, более интересно.
Иван Ф.
872 повідомлення
#16 років тому
Оффтопик
сейчас Лебедев объявляется и всем сразу начинает нравиться этот дизайн
Алена К.
407 повідомлень
#16 років тому
Не удачный...
Грязные цвета, не удачное фото, и на самом деле из конца 90-х.
Иван Ф.
872 повідомлення
#16 років тому
50-100$ такой диз. шапки сейчас не используют такие, аля 90-ые))
P.S. бедный исполнитель))))
Алекс М.
178 повідомлень
#16 років тому
Цвет конечно лучше сменить, я имею ввиду не яркость а гамму. Коллаж поменять (видел я тут у одной девушки Moscow- Victoria (xyliganka) неплохие работы ). Если это главная, то почему она выглядит как страница "Каталог предприятий"? Вообще-то, портальная структура подразумевает наличие всех сервисов всегда "под рукой". Здесь не продумано юзабилити. Общее впечатление: не возникает четко сформулированного представления о чем этот портал и к какой стране (городу, аудиториии и т.п.) привязан. Для кого он?
Анна Ш.
8 повідомлень
#16 років тому
Я бы не рекомендовала ориентироваться "на другие порталы". У вас своя задача, решение которой сначала надо продумать, а потом оформить в подходящем стиле. Получившийся вариант -- не продуман, и исполнен, имхо, в духе сайтов начала 90-х.
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Забавно. В Псковской области РФ есть такой поселок городского типа - Киево. Если бы я по заданию
местной администрации сделал для них сайт, то лучшего имени домена, чем "okieve.ru" придумать было бы сложно.
А для туристов из-за рубежа - домен "okieve.com"
Олег Томенко
257 повідомлень
#16 років тому
Ну а что тут обсуждать?
Иван Ф.
872 повідомлення
#16 років тому
olegTomenko +
Дмитрий Б.
79 повідомлень
#16 років тому
Режут капусту...
Вадим Полищук
15 повідомлень
#16 років тому
Добавь больше розового, голых телок и считай что посещаемость тебе обеспечена
Дмитрий О.
771 повідомлення
#16 років тому
По мне - так вполне нормальный дизайн. Как уже говорили - весь вопрос в наполнении, а не дизайне.

Оффтопик
Сам отношусь к тому роду уставших исполнителей, которым приходится часто метать бисер, а потом возвращаться к "давайте сделам как в 1-м варианте"