Восорка - Витрина пчеловодства
43 сообщения
#12 лет назад
Приветствую всех коллег-фрилансеров, а особенно фрилансеров- пчеловодов как я 
Запустил проект ссылка , недоработок и острых углов - еще ОЧЕНЬ много. функционал - на данный момент открыт начальный. от задуманного от силы пара процентов )
Если честно - нужна помощь. Нужны описания регионов, с учетом медоносной растительности. Копирайтеры это могут сделать, вопрос не в деньгах, если человек не понимает сути, требовать от него большего нету смысла...
тупо копировать из википедии - ну смысла никакого.
ЗЫ: Здравая критика проекта приветсвуется.
89 сообщений
#12 лет назад
Я думаю, тут достаточно копирайтеров, которые в состоянии понять суть.
301 сообщение
1607 сообщений
43 сообщения
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Mirac_le"):Я думаю, тут достаточно копирайтеров, которые в состоянии понять суть.
увы, нет. начнут дергать из различных источников. актуальной информации по медоносам нет с момента развала ссср. у нас, например в области много полей которые засевают совершенно не тем чем засевали раньше. чать лесов выпилили. появился кипрей, котрого отродясь небыло в таком количестве и тд. ни один нормлаьный пчеловод не станет воспринимать это всерьез. и тогда весь смысл равен нулю будет
3002 сообщения
#12 лет назад
На Байкале много самых разных медоносов - несколько видов клевера, донник, люцерна, кипрей, осот, медуница, лесные травы, кустарники и др. Еще у нас много акаций... И известных пчеловодов тоже немало...
341 сообщение
#12 лет назад
Мда, тексты нужно, как бы помягче выразиться, во, написать заново. А идея сайта понравилась.
3002 сообщения
#12 лет назад
wsih, По-моему, там, по сути, и текстов-то нет, просто коротенькие тезисы, не всегда соответствующие страницам... Или я чего-то недосмотрела?
3002 сообщения
#12 лет назад
seychas, Позвольте процитировать - Цитата:Наверняка, почти каждый из нас покупал те или иные продукты пчеловодства, в первую очередь, конечно же, мед, прополис, пергу и т.д. А может, вы покупали патоку под видом меда или в непроверенных местах? Увы, слишком много стало подделок и нечистых на руку людей.
Хочется спросить - и что дальше? Мысль не закончена. Это не тексты, просто наброски, я так понимаю?
341 сообщение
#12 лет назад
Nat13, вот и я об этом, какие-то мысли вслух, а не тексты. Сейчас хотела скопировать, но нет доступа к сайту, только одна страничка. Налетели с критикой, как пчелы на мед, вот сайт и канул в андеграунд)))
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("wsih"):Nat13, вот и я об этом, какие-то мысли вслух, а не тексты. Сейчас хотела скопировать, но нет доступа к сайту, только одна страничка. Налетели с критикой, как пчелы на мед, вот сайт и канул в андеграунд)))
и я про тоже
про мысли. ну не писатель я. кроме "правильного" построения текстов нужно еще и понимание предмета. Буду заполнять... пара человек по своим регионам взялись тексты "придумать". с остальным видимо своими силами.а сервак вчера - ага. сбоил. только вовсе не из-за сайта))) не велика от него нагрузка )))
43 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):На Байкале много самых разных медоносов - несколько видов клевера, донник, люцерна, кипрей, осот, медуница, лесные травы, кустарники и др. Еще у нас много акаций... И известных пчеловодов тоже немало...
вот, уже что-то. еще бы это хотя бы абазацем- другим былло бы законченным написано, был бы благодарен за содействие
89 сообщений
#12 лет назад
seychas, Ну так предоставьте информацию. Неужели у вас ничего не зафиксировано документально? А копирайтеры это все оформят. Кроме того, есть еще и прямая консультация с вами.
43 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Mirac_le"):seychas, Ну так предоставьте информацию. Неужели у вас ничего не зафиксировано документально? А копирайтеры это все оформят. Кроме того, есть еще и прямая консультация с вами.
фактически так и сделал. только закончили. кто с какого региона - пишите если нашли несоотвествия. ссылка вот по саратовской области уже дали корректировку. "из жизни" так скзать. через интернет, увы, информация не всегда актуальна. потому и прошу людей именно с места проживания