Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
markonos, Перепалку считаю ненужной. Я высказал свое мнение, Вы же за этим сюда пришли?
А сужу по своему окружению. Комиксов люди своим детям под пытками не дают...Студенты дико ржут от них
и по молодости в туалетах издеваются как могут. Мои дети такое с ними делали, что тут рассказывать просто неприлично...
Приложите Ваш безмерный талант к чему то более серьезному...
Максим П.
13 повідомлень
#13 років тому
Я и не собираюсь создавать перепалку) Ваше мнение принято) Только нельзя так предвзято относиться к комиксам, они же бывают разными. А мне вот нравится заниматься комиксами, хотя я помимо них ещё рисую детские иллюстрации, фантастику, портреты по фото и многое другое, даже пишу маслом) Чем ещё серьёзней мне надо заняться?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
markonos, Ну я как то сам, крепко подумаю и решу, чего мне можно, а чего нельзя...За сим раскланиваюсь. Продолжайте творческие поиски...
Максим П.
13 повідомлень
#13 років тому
Вот и сам решу рисовать комиксы или нет) Спасибо, всего хорошего)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
markonos, Пожалуйста, Вам тоже.
Сергей К.
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Меч слегка странной формы (особенно крестовина, цуба то есть), рукоятка почему-то под странным углом к лезвию.
нормальная форма, у ятагана позаимствована. там особая техника боя - зацепить и тянуть. страшная штука...

Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Мои дети такое с ними делали, что тут рассказывать просто неприлично...
все журналы в пятнах?

AXAB, markonos, взрослые люди, не ссорьтесь в интернетах
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("5ergunka"):
нормальная форма, у ятагана позаимствована.
Та не, у ятаганов лезвие вогнутое, так что это все-таки не ятаган. По-моему, ручка имеет такой угол потому что «походу так получилось»))).
Максим П.
13 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("5ergunka"):
нормальная форма, у ятагана позаимствована.
Та не, у ятаганов лезвие вогнутое, так что это все-таки не ятаган. По-моему, ручка имеет такой угол потому что «походу так получилось»))).

))) Точно! Так получилось) Я потом только заметил этот изгиб, и подумал что пусть будет вот такой особенный тесак )
Павел С.
3844 повідомлення
#13 років тому
Аватар-Халк. Малчег рассвирипэл.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
art2, Не, мальчег думает...))))
Алексей О.
112 повідомлень
#13 років тому
Было бы неплохо его "анимировать".