Восхваляйте и критикуйте, пожалуйста)
13 сообщений
#13 лет назад

Сразу скажу что сколько людей столько и мнений) Но я их не игнорирую а всегда беру во внимание. Мнения помогают расти.)

5333 сообщения
#13 лет назад
Плохо то, что нет сюжета.Выглядит немного неаккуратно.
Персонаж и фон нарисованы в разных стилях, это тоже нехорошо.
Меч слегка странной формы (особенно крестовина, цуба то есть), рукоятка почему-то под странным углом к лезвию.
Такие наплечники, типа гладиаторских носят на той же руке, в которой держат меч.
Как эскиз — более чем нормально, а как готовая работа, — я бы доработал.
166 сообщений
#13 лет назад
Добрый вечер.Работа состоит из как будто бы лоскутков, фон - лоскутки и персонаж тоже.
Нужно что-то одно выбрать, чтобы не было дробности...как-то упорядочить фон,
чтобы избежать эффекта "бабушкиного одеяла".
Меч отвалился, совсем непригоден стал =)
655 сообщений
#13 лет назад
Картинка из сабжа не впечатлила.А вот работы из вашего портфолио, а именно "Нечто (медитация)" и "Мегатрон" приглянулись.

13 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Картинка из сабжа не впечатлила.
А вот работы из вашего портфолио, а именно "Нечто (медитация)" и "Мегатрон" приглянулись.
Спасибо) Я рад что вам понравились работы из моего портфолио)
13 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):markonos, Посмотрела ваше портфолио. Отличные работы.
Спасибо Вам!) Приятно что Вы смотрите не только картинку а ещё и портфолио в целом

458 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
По моему эти зеленые монстрики уже достали всех...Как вижу подобное фентази, у меня глаз дергаться начинает...Неужели нельзя приложить свой талант к чему то более достойному?
А то еще бывает красотки в одних железных трусиках с мечами и топорами с лукам и обязвтельно на драконах...Жуть...))))
13 сообщений
#13 лет назад
А Вы если интересно посмотрите моё портфолио) Думаю там что-нибудь найдёте от чего у Вас глаз не будет дёргаться) Там мой талант в разнообразии)
25637 сообщений
#13 лет назад
markonos, Да третий день внимательно смотрю и так и не пойму такой монстро-инфантильности...И по-моему комиксы это зло...
13 сообщений
#13 лет назад
Третий день?) Столько внимания к моим работам.) Монстро-инфантильности? В чём же она проявляется? И не надо говорить за всех, если Вам надоели такие работы то это не значит что они надоели всем. Комиксы зло? Это Ваше мнение.)
13 сообщений
#13 лет назад
Вы написали что зелёные монстрики достали ВСЕХ.) А что кстати по Вашему более достойное?