Во как надо писать! :))
2787 сообщений
#14 лет назад
eternalwanderer, всегда пожалуйста 
raznomir2, так удивляетесь как будто первый раз с глупостью сталкиваетесь

Вы не на источники смотрите, а для собственной полезности проанализируйте ряд конкурентов с идентичными способами раскрутки (ну или с похожим объемом ссылок, с одинаковым весом и прочим…) — там все и увидите, что разницы никакой
На самом деле вообще стронгами выделять ключи не обязательно, как показывает практика, но для спокойствия сеошников в таком варианте выделять можно, это не мешает, главное без фанатизма))p.s. Самое эффективное выделение ключей — это употребление их в заголовках и подзаголовках, с последующим их повтором в теле контента. Это единственное важное, что есть в оформлении ключей… Да и для людей чем больше разбит большой текст на части, тем лучше. Вот где сео и здравый смысл не конфликтуют, там и спора нет.
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):raznomir2, так удивляетесь как будто первый раз с глупостью сталкиваетесь
Сколько раз уже сталкивалась с глупостью, каждый раз удивляюсь, это у меня неизлечимо
Всегда наивная вера в логичность и разумность мироздания...Спасибо, очень помогли! Аж полегчало, а то пишу статью от души - и тут же, прямо своими же руками, ее в негодность приводить... никакая нервная система не выдержит!

1351 сообщение
#14 лет назад
А как вам вариант, просто через стили отключать жирноту для стронга и курсивность для курсива?Теги остаются - читать всё так же удобно.
Чем не выход?
)
352 сообщения
#14 лет назад
raznomir2, а сие мне неведомо)Цитата ("TomNorman"):
А как вам вариант, просто через стили отключать жирноту для стронга и курсивность для курсива?гениально))) никада бы не додумалась
Теги остаются - читать всё так же удобно.
Чем не выход?

Оффтопик
сколько, оказывается, на форуме ценных людей с советами попадается

1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):А как вам вариант, просто через стили отключать жирноту для стронга и курсивность для курсива?
Теги остаются - читать всё так же удобно.
Я не уверена, но вроде это воспринимается поисковиками как попытка обмана (наряду со всякими невидимыми блоками с ключевиками и тому подобное), и может в итоге понижать в выдаче.
По крайней мере, я бы не рискнула с таким баловаться.
1351 сообщение
#14 лет назад
raznomir2, Не вижу каким образом это может восприниматься поисковиками как обман.
1) Владелец сайта имеет право устраивать стили по своему усмотрению.
2) Текст остается читаемым и не меняет размер.
3) Если бы это расценивалось как обман, то так же любые изменения с тегами <a> (снятие подчеркивания) или <h1...6>(изменение величины шрифта или отключение жирноты) расценивались бы как обман.
Не думаю, что подобное вмешательство в стиль как-то отразится на реакции поисковика, причем не потому,
что я недооцениваю мозги поисковиков, а потому, что подобное отношение ставило бы веб-дизайнеров в слишком жесткие рамки.
Подобное изменение не является уменьшением шрифта до не читаемого размера, или написание цветом идентичным бэкграунду объекта.
В целом мне кажется вы зря паникуете

>update
В конце концов можно запретить поисковику лазать по стилям каким-нибудь хитрым тегом, и тогда доступ ему будет только к контенту сайта. Нет?
298 сообщений