Внутреннняя сео-работа над ошибками
1132 сообщения
#11 лет назад
fairi, зачем вам мнение с форума?Закажите аудит
2356 сообщений
#11 лет назад
Честно сказать, я не увидела, что поработали над внутренним сео. Даже самой элементарщины не сделано, где все бы спецы 100% посоветовали бы сделать. Что наводит на вывод, никто ничего не заказывал
2868 сообщений
3318 сообщений
#11 лет назад
Закажите сео проект и рискуйте. Тот результат, что вы назвали "поработали" - не вариант. В подвале сео текста нет , псевдоурлов нет. Так кто же поработал? Это не сродни критики дизайна, это требует технической работы, с оплатой. В проект!
49 сообщений
#11 лет назад
Цитата (regado):В подвале сео текста нет , псевдоурлов нетВы чему человека учите?
10571 сообщение
#11 лет назад
fairi, Ну вы же уже отзыв написали человеку. Он в курсе темы
Доработка интернет-магазина +SEO (16) - я так понимаю проект вы открывали 16 раз и за 170$ захотели увидеть шедевр СЕО и дизайнерской мысли
)Вы пишите что не вы работали, для вас работали и вы недовольны...
26 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Вас прошу пропускать мои темы. Благодарю.
regado, Спасибо.
Здесь так: берут деньги ,работу не выполняют. Я ж не спец. )))
Потому принял работу на веру-исправить отзыв не могу .
Не доработанный ресурс
427 сообщений
#11 лет назад
Цитата (fairi):Здесь так: берут деньги, работу не выполняют.Весьма голословное утверждение. Есть реальные проблемы, факты — обратитесь в поддержку.
11416 сообщений
#11 лет назад
Ох сейчас начнется ))))
26 сообщений
#11 лет назад
Hungry_Hunter, по теме есть что?needLogin, мне повезло 1 раз. когда после супер-оптимизатора, который пиарит себя. настоящий спец переделал его сео.
Спасибо ему. Дима, спасибо!
А супер спец-подкинул работу своей жене-горе "специалисту" и она наворотила.
Для модератора сохранился скрин, где он меня ругает нецензурно. (если попросят-докажу)
Больше года прошло.
Теперь работаю сам. Изучаю сео ,так сказать)
11416 сообщений
#11 лет назад
Цитата (fairi):по теме есть что?
Есть, но не думаю, что вам это понравится. Поэтому промолчу.
Цитата (fairi):
Потому принял работу на веру-исправить отзыв не могу .
Не доработанный ресурс
Отзыв можно исправить в течение 10 дней, и это правильно!
Цитата (fairi):
Теперь работаю сам. Изучаю сео ,так сказать)
Успехов, так сказать
Возможно поймете сколько стоит работа специалиста.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата:Человек не выполнил условие, начал просить предоплаты,не утвердив главную страничку с нашим дизайнером ,стал просить войти в его положение,хотя изначально проговаривалась безопасная сделка, с оплатой по окончании работы.
До начала работы, неделю проговаривали проект по переписке.Мы разделили проект на две части.
О да!))
3002 сообщения
#11 лет назад
fairi, Насчет сео уже многие многое сказали. От себя хочу сказать, тексты никуда не годятся... Если рассматривать их, как информационную составляющую сайта (безо всяких сео-примочек) - очень плохо. Уж, простите... А если еще и смотреть сео-шную составляющую... С Вашего позволения, приведу пример бредо-текста:
Цитата:
Спортивного стиля куртка (странная стилистика), весна-лето,(ошибка) подчеркнет легкий характер владельца (почему подчеркнет?). Эта удобная модель не только выгодно подчеркнет (тавтология) фигуру, но и представит владельца тонким знатоком модных тендений (почему тонким? как представит?). Куртка бомбер (ошибка) популярна у людей любого возраста и положения (какого положения-то?)!Текст ни о чем, во-первых. Это не описание! Одно по одному.
Актуальные детали сезона:
- Высокий ворот
- Молния в центре
- Лацкан-застежка по шее (это как?)
- Два наружних (ошибка) кармана на груди
- Два внутренних кармана на поясе (это как?)
- Подкладка атлас (ошибка)
- Манжета из хлопка на рукавах, шее и на талии
- Сделано в Италии
- Размер модели: 52
- 100% Кожа ягненка
- Артикул 09249
- Цвет коричневый ciocolato
- Техника обработки кожи tamponatura
Техника обработки кожи tamponatura - техника "старения" (может, состаривания?) кожи - самый модный тренд сезона (неправда - не САМЫЙ модный тренд!).
Кожаная куртка Giorini не только подчеркнет (тавтология!!!!) имидж владельца, но и защитит от прохладной погоды.
Во-вторых, ошибки.
В-третьих, переделывать надо, короче, по нормальному.)))
fairi, Насчет сео уже многие многое сказали. От себя хочу сказать, тексты никуда не годятся... Если рассматривать их, как информационную составляющую сайта (безо всяких дополнительных сео-примочек, типа ключевиков), все равно - очень плохо. Уж, простите...
С Вашего позволения, приведу пример бредо-текста:
Цитата:
Спортивного стиля куртка (странная стилистика), весна-лето,(ошибка) подчеркнет легкий характер владельца (почему подчеркнет?). Эта удобная модель не только выгодно подчеркнет (тавтология) фигуру, но и представит владельца тонким знатоком модных тендений (почему тонким? как представит?). Куртка бомбер (ошибка) популярна у людей любого возраста и положения (какого положения-то?)!Текст ни о чем, во-первых. Это не описание! Одно по одному.
Актуальные детали сезона:
- Высокий ворот
- Молния в центре
- Лацкан-застежка по шее (это как?)
- Два наружних (ошибка) кармана на груди
- Два внутренних кармана на поясе (это как?)
- Подкладка атлас (ошибка)
- Манжета из хлопка на рукавах, шее и на талии
- Сделано в Италии
- Размер модели: 52
- 100% Кожа ягненка
- Артикул 09249
- Цвет коричневый ciocolato
- Техника обработки кожи tamponatura
Техника обработки кожи tamponatura - техника "старения" (может, состаривания?) кожи - самый модный тренд сезона (неправда - не САМЫЙ модный тренд!).
Кожаная куртка Giorini не только подчеркнет (тавтология!!!!) имидж владельца, но и защитит от прохладной погоды.
Во-вторых, ошибки.
В-третьих, переделывать надо, короче, по нормальному.)))
26 сообщений
#11 лет назад
Nat13, СПАСИБО!Соглашусь, так как после обманов делал сео сам, а я не спец
Помогал коллега на первом этапе,не сеошник, но сайт у него в 6-ТОП по стройке в СПБ
Не соглашусь в описании кожаных курткок. Именно "старения" а не сосястаривания
и описание полное по кожаным верхним изделиям по спецификации праивльное.
СЕОописания некудышние-может быть..
но сайт 2 года нулевой стал в ТОП-20, ранее его вообще не было в поиске. работаю всего пол-года.
После обмана на этом сайте наказание повесили на меня, а не на сеошника, потому здесь как правило ,
очень осторожен в выборе специалиста.
ВАМ СПАСИБО за развернутый ответ, в отличии от остальных)
Hungry_Hunter, Прошу в моей теме не писать)
Конструктива -нуль, а понтов- как цены в вашем портфолио)
Благодарю.
11416 сообщений
#11 лет назад
fairi, у нас свобода слова, где хочу там и пишу. А вот вы уже переходите на личности и откровенную грубость, выставляя себя не с самой лучшей стороны.Хотя что вы за человек, я думаю, все давно уже поняли.
Оффтопик
fairi, кстати да, спасибо, что напомнили про цены, надо поднять на 50%, а то информация устаревшая.
26 сообщений
#11 лет назад
Hungry_Hunter, поднимайте..

а я другим отпишу.
Сюда не приходите больше. Здесь по теме пишут.
Nat13, Ответил в личку.

11 сообщений
#11 лет назад
Цитата (fairi):Поработали над внутр сео
Категории, товары
Оцените, плизз
ссылка
Добрый день, позволю свое скромное мнение: вполне сносно.
Есть, конечно, недочеты, но их можно найти практически в любом проекте, так как зачастую недочеты носят субъективный характер.
Я не смотрел все страницы, глянул "главную" и "мужские куртки".
Основные плюсы:
ЧПУ, метатеги, юзабилити, соцсети.
Основные минусы:
нет ключей в h1, нет h2, мало оптимизированного текста.
Может будет полезно почитать, как оптимизировать тексты: /* ссылка удалена */
Так что основные страницы сайта более-менее оптимизирован. Добавьте SEO-текста (по 1000 знаков на рубрику) с подзаголовками, купите на 200-300$ 5-10 вечных ссылок с крупных трастовых сайтов. Зарегистрируйтесь в 5-6 основных каталогах. Через 2-3 месяца проверьте позиции - будет очевидный рост. Надеюсь, семантическое ядро у вас готово и вы ориентируетесь при оптимизации на него, если нет - то все манипуляции напрасны и деньги будут потрачены впустую. Все IMHO.
P.S. Качество текстов в описании категорий магазина для SEO не играет первостепенной роли - их все равно никто не читает, особенно если это описание идет внизу товаров.