Визитка брокера - плюсы и минусы
1525 сообщений
#16 лет назад

Добрый день!
Интересует Ваше мнение о дизайне (обоснованное, конечно). Достойна ли работа быть в портфолио? Какие замечания и предложения?
Конструктивная критика принимается

4109 сообщений
#16 лет назад
А визитка будет из двп? :P или на плитке?
4109 сообщений
#16 лет назад
amigobarsic Хрен вам! я так просто не дамся :P а хотя за 150 зеленых президентов я выпиляю пару штук
3576 сообщений
#16 лет назад
Дизайнеры работают, а не спят....... Я например брокера, достающего из кармана такую визитку - не воспринял как брокера.... Воспринял-бы, как воспитательницу детского сада или работника салона выставки альтернативных ремесел....
ИМХО - можно и не слушать)))
111 сообщений
#16 лет назад
Немного противоречивые чувства. С одной стороны - интересно и свежо, с другой - грубовато (это я не про стороны визитки) ).Домик с зонтиком грубовато сделан. Думаю верхнюю часть зонтика надо было делать более "округло", а то не с первого раза понятно, чо это зонтик.
Используется плотный картон? Если да - то это плюс.
tel.:
fax:
забыли двоеточия )
Скачущие цифры не очень нравятся и точки лучше убрать в них.
Мне кажется цвета должны быть поспокойнее, а то это какбы antirisk, а цвета тревожные, нервные немного, кажется что пожар где-то )).
3748 сообщений
#16 лет назад
amigobarsic, Визитка - это не кратив,нах!!Это минимальное количество самой нужной инфы. amigobarsic, Могешь и лучше))
1525 сообщений
#16 лет назад
dam, Понадобится время, чтобы обдумать. (несколько глаз "замылился" при создании - нужно отойти)) Спасибо.
1525 сообщений
#16 лет назад
Windowlicker, В целом огромный сенкс.Лого согласован...
Да, в идеале - дизайнерский картон.
Двоеточия - при одном номере телефона - считаю необязательным.
Скачущие шрифты... предпочитаю набор минускульными цифрами. Роберт Брингхерст меня убедил во многом, что касается типографики

Тревожные цвета - в точку! Нужно выбрать картон поспокойнее, и, думаю, вопрос будет исчерпан.
Спасибо еще раз.
3576 сообщений
#16 лет назад
Amigobarsic, говорю с той позиции, что последние 3-5 проектов, сделанные мной, связаны с тематикой брокеров, трейдеров.... Они строгие такие, деловые.... просто тематик "финансы" и "финансовые потоки" с таким стилем - с моей точки зрения - не совместимы...
А стиль сам и исполнение - класс - прикольная тема... Только фон на лицевой, чуть менее контрастным сделать-бы... чуть-чуть... - точки фона в контактах просто как то "вылезают"
1525 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik, Спорный вопрос. Некреативная визитка задерживается только в тех случаях, когда она нужна в данный момент либо есть предпосылки того, что понадобится в обозримом будущем. Иначе - выкидываются. А визитку, которую приятно держать в руках, которая чем-то "зацепила" - больше шансов, что останется. Мое мнение)Могу лучше, нет предела совершенству)
Спасибо!
1349 сообщений
#16 лет назад
На мой взгляд, визитка - не тот носитель, где можно экспериментировать. Поэтому поставлю 3.
1525 сообщений
#16 лет назад
alpet, Однако в тех же сборниках лучших визиток с точки зрения дизайна - как раз такие визитки. Цель визитки №1 - понятно донести информацию, цель визитки №2 - увеличить срок ее "невыбрасывания"... Разве нет?..
1525 сообщений
#16 лет назад
dam, Рад, что лого понравилось! Тут скруглить зонтик был совет - Ваше мнение, нужно ли? (я при разработке от этой идеи отказался)
3576 сообщений
#16 лет назад
Думаю обработка форм - исходя из выбранного стиля... Как по моему - сейчас интересно смотрится)