59 сообщений
#15 лет назад

Представленная на суд визитная карточка (уже утвержденный вариант - поздно метаться) лично у меня имеет несколько сравнений с тем что я уже видел (собственно эти вариации и вдохновили меня на подобное исполнение). Какие ассоциации всплывают в голове каждого из вас в связи с этой работой?
1623 сообщения
#15 лет назад
Первая почему-то была с гангстерами 
111 сообщений
#15 лет назад
Можете предоставить визитку в другом ракурсе?Чтобы она была видна целиком и желательно в натуральную величину.
В таком виде сложно объективно оценить.
658 сообщений
#15 лет назад
При печатном так себе будет )) поверьте
3195 сообщений
#15 лет назад
И было у Вани два корандаша - чорный и серый, и учился рисовать он полоски. А потом и имя сменил, и директором криАтива назвался, тут и сказке конец, вот такой вот тут пиз**ц...ps: ну и ассоциации у меня, сам в шоке.
1623 сообщения
1349 сообщений
#15 лет назад
А как будет выглядеть визитка человека, например, с именем Malcolm Groover Johnanson и должностью Executive Art Division Department? Вы предусмотрели?
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alpet"):А как будет выглядеть визитка человека, например, с именем Malcolm Groover Johnanson и должностью Executive Art Division Department? Вы предусмотрели?
Насколько я понимаю это личная визитка для одного человека, поэтому предусматривать такие нюансы здесь бессмысленно. Если я делаю визитку себе, то зачем мне учитывать, что меня зовут не Антон Гридин, а Генрих Вениаминович Плюзештруцер? )
521 сообщение
#15 лет назад
Скобы для степлера
66 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gothique"):А как Вас по визитке розыскать-то можно?
отпускаете, и она сама возвращается к хозяину )))))))))
а вы за ней бежите…
или это высокотехнологичная визитка — провели пальцем по полосе и тут 2 варианта:
либо вас телепортирует к этому крИативному директору, или тогда контакты на ней появятся…
1349 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Windowlicker"):Насколько я понимаю это личная визитка для одного человека
Где об этом написано?
1525 сообщений
#15 лет назад
При печати будет не очень... Почему нет изображения всей визитки?
116 сообщений
#15 лет назад
Первые ассоциации - рельсы, стена в метрополитене, на которую смотришь, когда ждешь поезд, название станции на ней ))
59 сообщений
#15 лет назад
Конкретно в моем случае представленная работа ассоциируется с двумя вариантами:1) Жевательная резинка (конкретно "stimorol"

2) Музыкальный клип - Freemasons & Sophie ellis-bextor - heartbreak (make me a dancer).
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):И было у Вани два корандаша - чорный и серый, и учился рисовать он полоски. А потом и имя сменил, и директором криАтива назвался, тут и сказке конец, вот такой вот тут пиз**ц...Настоятельно рекомендую Вам не растрачивать сил на критику чужих работ. Лучше берегите силы для создания собственных шедевров. Правду говорят в народе: "Глупец никогда не испытывает огорчений от скудости своего ума."
ps: ну и ассоциации у меня, сам в шоке.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alpet"):А как будет выглядеть визитка человека, например, с именем Malcolm Groover Johnanson и должностью Executive Art Division Department? Вы предусмотрели?Нет. Потому что в этом нет никакой необходимости. Может все-таки поделитесь своими ассоциативными вариантами.
59 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ASI"):Первые ассоциации - рельсы, стена в метрополитене, на которую смотришь, когда ждешь поезд, название станции на ней ))Любопытно. Никогда бы не подумал. Тоже вариант. В любом случае спасибо.