264 повідомлення
#16 років тому

Решил попробывать сделать визитку просто так для практики, подобную работу выполняю впервые, как вам?
8018 повідомлень
264 повідомлення
#16 років тому
ThisIno, спасибо за совет *ушол гуглить*W1ldcat, Ну это же просто так для практики, скопировал что было в аккаунте. На счёт цветов...возможно вы правы..
8018 повідомлень
#16 років тому
У вас не учтены поля под обрезскорее всего ваш заказчик не достучится в вашу аську, так как не сможет прочесть 1-2 последние цифры
264 повідомлення
#16 років тому
В оригенале всё учтенно,а со шрифтом ...да мой косяк, надо было подобрать что нибудь почитабельней
1351 повідомлення
#16 років тому
Задумка симпатичная, цвета вполне. Но надо хорошо типографику реализовать и мне лично не симпатизирует стилизация под открытую книгу. Может просто не доработана до конца, а может кажется лишней.
портфолио и контактные данные, как-то по приличней выровнять, потому, что так совсем кашица получилась.
И да , согласен, шрифт несколько "не тот" кажется

То есть , Тишинский Иван и Tixan Dez я бы оставил так как есть, а контактные данные и информацию можно было бы выразить каким-то более спокойным шрифтом

и совсем не обязательно писать Баннеры, Обработка фото... и тд, с большой буквы

8 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Шрифт не читабелен
и ужасен. После запятой слова должны писаться со строчной буквы.
4 повідомлення
#16 років тому
Очень ужасно даже для новичка, цвета не гормонируют друг с другом
264 повідомлення
#16 років тому

Ну вот вторая попытка, я убрал надпись "Портфолио..." и просто добавил к "Tixan Dez" домен "ru" (якобы адрес на мой сайт), решил изменить все шрифты на "Myriad Pro". Исправил надпись "Банеры, Обработка фото..." .
221 повідомлення
#16 років тому
Клёво! троеточие убери только (неуверенность) + по сетке выровняй справа (н, ы, u, 7) и можешь топать печатать, одобряю 
8 повідомлень
#16 років тому
Либо залей все одним цветом потемнее чуть, либо просто оставь серую полосу без осветления. И убери линии-тире, сделай их сплошными, желательно двойными. а так вполне. 2 вариант)
п.с. один один))