Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Мечта разработчика такие клиенты и такой уровень
Алексей К.
101 повідомлення
#17 років тому
Мог бы написать что-то вроде, осторожно трафик или что-нибудь в этом роде, видео на сайте это конечно круто и все такое, но весит-то это все, ребята...
У Пирогова сайт посмотрите, там написано Flash и вес такой-то и html вес такой-то все понятно.
Уважаю творчество Минаева, но вес указывать надо все же я думаю.
Виктор Н.
265 повідомлень
#17 років тому
Что конкретно нужно оценить?
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Да все буквально, от идем, до реализации... да сайт большой и тяжелый
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Сайт очень тяжелый - ждал несколько минут, но так и не дождался.
Евгений П.
778 повідомлень
#17 років тому
Этот сайт сделан не для людей. Какой смысл выпендриваться, если пользоваться таким сайтом, мягко выражаясь, затруднительно? Пусть его посещают те, кто его делал ...
Станислав С.
358 повідомлень
#17 років тому
Ужас... может ещё сайт на движке халфы второй?
Андрей М.
49 повідомлень
#17 років тому
Баян, месяц или два уже)) мне не нравится сайт в целом, графика конечно класс, но загружался очень долго, я ожидал чегото большего, вот работы Пирогова мне нравятся больше.
Кстати он недавно дал интервью в рендер журнал
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("gifted"):
Баян, месяц или два уже)) мне не нравится сайт в целом, графика конечно класс, но загружался очень долго, я ожидал чегото большего, вот работы Пирогова мне нравятся больше.
Кстати он недавно дал интервью в рендер журнал

Можете выложить скрин сайта - людям, думаю, интересно посмотреть, как все-таки выглядит этот сайт?
Станислав С.
358 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Jaroslavnev"):
Можете выложить скрин сайта - людям, думаю, интересно посмотреть, как все-таки выглядит этот сайт?

+1 (поржал)
Андрей М.
49 повідомлень
#17 років тому
В архиве скрины
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому

Как же долго он грузился (более 10 мин! - скорость 1мб/c) - я подумал, что сижу на dial-up.
Графика конечно впечатлила, вот мини-скрин, так как больше 500кб. загрузить нельзя.
Дмитрий К.
137 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("rui"):
Как же долго он грузился (более 10 мин! - скорость 1мб/c) - я подумал, что сижу на dial-up.
Графика конечно впечатлила, вот мини-скрин, так как больше 500кб. загрузить нельзя.

Оффтопик
Формат JPG в помощь =)

Сайт потрясающий, но вот как и все тут не дождался загрузки, хотя скорость за 1 мбит. Разумнее было бы сделать еще облегченную версию я так думаю.
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Да, графика хорошая, но по-моему бессмысленная. Ракурс вообще не понятен. Зайдешь на такой сайт и думается, что это сайт какого-то Джека-Потрошителя. Честно говоря, я даже понять не могу чему же на самом деле посвящен сайт. Веб-дизайну? Если да, то тут только кладбища не хватает....

P.S. Спасибо, что выложили.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Кто не посетил и по погонял все разделы, тот и будет долго рассуждать "что за сайт" "непонятна тема и т.д."
Ярослав Н.
373 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("AlexSamoilov"):
Кто не посетил и по погонял все разделы, тот и будет долго рассуждать "что за сайт" "непонятна тема и т.д."

Т.е. Вы хотите сказать, что нужно зайти на сайт и пройтись по всем разделам? Про то, что до этого еще минут 10 сидеть и ждать загрузку Вы забыли? Кто будет сидеть и ждать? Никто! Именно поэтому этот сайт посетят лишь единицы.
Андрей Саломатин
20 повідомлень
#17 років тому

Неоправданно долгая загрузка
А если вам интересны Очень хорошие флешь сайты, а не этот середнячок
то вам сюда

или

у пергового даже загрузка невпример быстрее, а второй просто гениален (хоть и грузится долго но всеже быстрее) и дизюгнерам будет весьма интересен.

и еще все инстинктивно понятно в управлении.
Илья Ш.
531 повідомлення
#17 років тому
Сайт зачетный. Никаких задержек не заметил, моментальная загрузка с скачками с 55% до 100% в 3 сек максимум , скорость 4/512(с 1 мб/с думаю тоже норм должно быть). Я так предполагаю он и делался для людей имеющих нормальный интернет. А чаще всего нормальный интернет у солидных людей (на кого и рассчитано), либо у малолетних мажоров ( а я как-то никуда не вписался =).
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
Два очень красивых сайта. Загрузка раз в 10 быстрее чем
Все на высочайшем уровне, особенно
Посмотрите обязательно.
Александр Самойлов
180 повідомлень
#17 років тому
Вы так и не поняли в чем та м суть... сравнивать с этими не совсем уместно.