Видео на конкурс «Золотой Байт 5»
101 повідомлення
176 повідомлень
#12 років тому
По сюжету, мне кажется, сильно зациклился ты на теме "навигация без навигатора". По остальному сделано ровно, просто, хорошо, но без изюминки. Видео не зацепило.В любом случае ты определенно молодец, что двигаешь видео-моушен в массы. Большой и огромный ПЛЮС тебе за это.
3543 повідомлення
#12 років тому
Субъективно: понравилось.
599 повідомлень
#12 років тому
Немного не по теме. Как-то проезжая лесом на машине столкнулся с двумя дамами и детьми на машине, которые по пороги увязли в песке. Я был единственный, кто там проезжал за последний час. Очень слезно просили вытянуть их. На вопрос о том, как они вообще туда попали ответили, что ехали по навигатору в парк развлечений. Парк в десятке километров действительно есть, но дороги туда лесом отродясь не было. Однако навигатор им подсказал, что лесом будет быстрее, ему они всецело и отдались не взирая на дорогу из песка, в котором не то что ехать, идти сложно.Так что если с картой работать не умеешь, навигатор - это только зло.
438 повідомлень
#12 років тому
Смотреть интересно +Оффтопик
Цитата ("wertex76"):
значит такой навигатор был - никакой
Немного не по теме. Как-то проезжая лесом на машине столкнулся с двумя дамами и детьми на машине, которые по пороги увязли в песке. Я был единственный, кто там проезжал за последний час. Очень слезно просили вытянуть их. На вопрос о том, как они вообще туда попали ответили, что ехали по навигатору в парк развлечений. Парк в десятке километров действительно есть, но дороги туда лесом отродясь не было. Однако навигатор им подсказал, что лесом будет быстрее, ему они всецело и отдались не взирая на дорогу из песка, в котором не то что ехать, идти сложно.
Так что если с картой работать не умеешь, навигатор - это только зло.
значит такой навигатор был - никакой
185 повідомлень
#12 років тому
Сюжет хорошо, тема тоже, все понятно, но в падении по- моему недоиграл актер , а в последней сцене переиграл . НЕ актеры сразу видно. Вообще падение лишнее, можно и с навигатором упасть и с большими последствиями для навигатора.
Сцены некоторые затянуты,можно сократить без потери смысла. В принципе досмотрела до конца с интересом, если бы не установка на критику ничего бы не заметила.
872 повідомлення
#12 років тому
Понравилось)