Видео: Как я рисую макеты в PSD
6863 повідомлення
#11 років тому
Как же подсказывать, игнорируя ошибки? Может и в школе двойки ставить нельзя?
620 повідомлень
3562 повідомлення
#11 років тому
Все-таки дизайне должен пару раз сверстать то что он нарисовал что бы понять как делать нельзя.Ну или хотя бы посидеть рядом с верстальщиком который будет верстать эту картинку, а потом с менеджером который будет объяснять почему на картинке и после верстки получается немного разное.
3315 повідомлень
#11 років тому
dico, почему то вспомнилось раннее творчество дочери: синие волосы, фиолетовая трава и оранжевые мама с папой.SmotrimBiz, нормуль.
5 повідомлень
#11 років тому
SmartDesign, Так я и есть верстальщик, и кодер в одном лице. PSDхи я делаю чтобы клиентам показать, а за частую дизайн придумываю на лету во время вертски, а PS нужен мне лишь для создания текстур. После критики, я исправился и теперь не скругляю углы как обезьяна =)Кстати вот готовый щаблон, но без наполнения и с кое какими улучшениями посилання
272 повідомлення
#11 років тому
Видео понравилось. Это большой плюс для продвижения себя как специалиста на рынке фриланса, заказчики точно оценят.Но, блин, почему за всё видео я не увидел ни одной направляющей? Раз уж это позиционируется как дизайн для бутстрапа, то почему нет сетки? Отступы хаотичны, текст в том же инпуте по вертикали выровнен случайным образом и т.д. С точки зрения верстальщика тут допущен ряд ошибок — тем более странно, раз вы говорите что сами это верстаете потом.
231 повідомлення
#10 років тому
dico, и дизайнер, и верстальщик и программист. ИМХО, лучше делать очень хорошо что-то одно и продавать дорого, ну по крайней мере для начала... у вас, к сожалению ни то ни другое ни третье на 5+++ не тянет (без обид) Хотя вы же с 2009-го года работаете? Ну я б не сказала что вы новичок 6 лет стажа это ж нифигасебе.
Добавлю к вышенаписаному что лучше вам определиться со специальностью и совершенствоваться в этом направлении.
600 повідомлень
#10 років тому
Не к новогоднему столу будет сказано,но слово/термин "шаблон" - у меня лично, рвотный рефлекс вызывает..
Сразу вспоминается
посилання
И не надо обижаться на "корифеев" этого ресурса.
Они - в своём большинстве, опытные и талантливые люди.
И даже в их комментариях на форуме - не видел от них ШАБЛОННОГО подхода...
Sorry за излишние негативные эмоции в праздничные дни, но ШАБЛОНЫй подход к работе, да и вообще везде ,
в моде, в жизни, в политике, в повседневном общении - конкретно ДОСТАЛ...
1979 повідомлень