Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Относительно тех времен -
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Ссыль не конкретная! Кроме описания солнца (по ссылке) ни чего на странице о Руси нет!

У меня за спиной целая полка справочной и исторической литература! История один из моих интересов...особенно касательно вооружений и терреториальных владений в разные времена.

Так же имеются материалы (PDF) о вооружении разных народов в разные времена! Описание на английском (требуется обладание).
Требуется, могу предоставить!
Игорь П.
236 сообщений
#17 лет назад
Отличная работа
Юлия П.
63 сообщения
#17 лет назад
RossVic
Цитата:
У меня за спиной целая полка справочной и исторической литература! История один из моих интересов...особенно касательно вооружений и терреториальных владений в разные времена.

Так же имеются материалы (PDF) о вооружении разных народов в разные времена! Описание на английском (требуется обладание).
Требуется, могу предоставить!

Не могли бы вы предоставить и мне тоже? Буду очень признательна. Меня интересует вооружение славян/Руси, викингов и Византии, однако не откажусь от греческого, римского и европейского. С английским совладаю.
Николай К.
73 сообщения
#17 лет назад
Алексей, все конечно как всегда на высоте, но:

1. "© Великая Русь, 2005-2008" ну с Вашим то уровнем, тире вместо дефиса не так уж трудно поставить
2. может ноиза немного на передний план, а то слишком вылизанно? (это пр основную картинку)
3. на ховеры ссылок может убирать подчеркивание, а то совсем глухо смориццо ((( аналогично каких то действий бы хотелось при наведении на кнопки (!?)
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
В ближайшие дни вышлю книги (PDF) прошу предоставить "куда" отправлять!
Если у кого есть открытый FTP буду рад поделиться накопленым!
Юлия П.
63 сообщения
#17 лет назад
Сюда, пожалуйста, пришлите: ***. И спасибо.