233 сообщения
#17 лет назад
Работаю в студии уже пол года. Вот решили открыть дочернюю студию для людей с большими кошельками ). ссылка
Советы, критику всё впитываю.
Сейчас вопрос стоит в меню. Мне хочется оставить его таким какое оно есть все остальные говорят что надо лучше и т.д. Буду признателен тем, кто посоветует и по этому поводу что нить. С примерами и т.д.
(текст для разметки не более)
2128 сообщений
#17 лет назад
*задумчиво* для высококачественной работы не очень:а) палитра режет глаза - с одной стороны четкие маки с другой нечеткий шрифт;
б) все таки "слышкам мнаго букафф" - неужели для того, чтобы передать идею веб-студии надо столь много текста
в) правый нижний угол дает ощущение что монитор "бликует"
г) Левая нижняя вставка - ну вообще не в тему. Мне кажется, что заказчика вообще не интересует как Вы работаете, а вот результат - новости портфолио и.т.п. было бы показать куда важнее.
д) и сколько будет грузиться эта красота?
________
Хватит пока...

64 сообщения
#17 лет назад
Случаем, тюльпанами не приторговываете из-под полы? 
А то все говорит в пользу того, что рациональная красота необработанной фотки с тюльпанами поганого качества и куча беспомощного текста, для вас, куда важнее, чем привлечь потенциального заказчика с толстым кошельком. Как считаете, что в первую очередь будет волновать денежного заказчика, какова ваша цель и сколько у вас народу, или качество и количество работ?
2195 сообщений
#17 лет назад
Sterjakov.ru понравилось больше 
А эта работа ничем не впечатлила - среди сотен подобных ничем не выделяется.
"Рыба" в макете тоже никуда не годится - если это будет на главной, то в тоску вгоняет.
Хотя, люди с большими кошельками и на сайт-то смотреть не будут...
126 сообщений
#17 лет назад
Очень неудачное название, 90% будут читать без "w". Зато будете у всех на слуху.
233 сообщения
#17 лет назад
Edwwerkstatt всё пошло от Ламы с . Одной из ведущих рекламных компаний.Кста элементы флеш в дизайне будут присутствовать обязательно в том числе и шапка.
Всем спс продолжаю наблюдать.
Кста если не сложно дайте понять ваше понимание серьёзному проекту.

2128 сообщений
#17 лет назад
Стиль, уверенность потомственного аристократа, опыт прожитых лет... осень - пора собирать урожай.
429 сообщений
#17 лет назад
Мрачновата картинка...неспокойное поле маков, ветерок, пасмурно, вот-вот сгустятся тучи. И шрифт поконтрастнее бы.Бабочка прикольная, но она - эмблема другой студии, тоже веб, правда, москоффской.
141 сообщение
#17 лет назад
Не понравилось:- джинсовые цвета и еле видимые буквы
- клеточки вызывают у меня какие-то школьные ассоциации
- маки тоже вызывают массу не того, что надо. первая ассоциация конкретно с этой картинкой - сельхоз тема. серое небо зачем-то, как будто кадр из репортажа об ударниках полей. другие ассоциации тоже. непонятный провал в середине картинки.
- логотип, который, по всей видимости, просто набран шрифтом
вот те вещи, которые, в моих глазах, делают сайт не то, что не серьезным - любительским.
и почему-то ощущение, что сайт делал полностью программист.
еще пару ремарок: если это ЛАМА и ее подразделение, то ламу надо как-то выделить, тогда и без W не будет восприниматься
номер телефона лучше не делать картинкой, его очень часто хочется скопировать.
373 сообщения
#17 лет назад
Я бы поменял меню.
2 сообщения
#17 лет назад
Нда. Пунктуация – раз!
Если вы «страничкой» называете раздел ваших работ – то это, конечно, круто. Два.
Интерлиньяж в «Здравствуйте, уважаемые клиенты...» – три.
Ну, об остальном сказали выше.
Состоятельные клиенты в студию с таким дизайном... Люблю оптимистов.

265 сообщений
#17 лет назад
1. Как уже было верно подмечено выше, "не для людей с большими кошельками".2. Образец выглядит грязно и неряшливо.
3. "Клеточка" - не смотрится (допускаю - это ИМХО).
4. При чем там цветы - при всем богатстве моей фантазии я не понял. Ужас, торчащий между шапкой из цветов и "типа логотипом", - не на ночь глядя.
5. "Рациональная красота" - не на ночь глядя, v. 2.0.
6. 2008 и знак копирайта а-ля через тег <sup> - это ж надо было так додуматься!
7. Для студии, которая решила открыть "дочернюю студию", как-то странновато постить образцы на imageshack'е.