Ваше мнение про концепт (строительство)
25637 сообщений
#14 лет назад
Killme777, Тяготеете к серому... Сережь и получается... Нет Главного, все как то второстепенно...Фото привычные до оскоминности - все бодро с офисной приклейкой улыбок...
Явно тема не прочуствована, сходите на ближайшую стройку, вдохновитесь...
418 сообщений
#14 лет назад
Слева под меню - убрать, футер опутсить вниз, выровнять ссылки "узнать больше", поиск убрать в правый верхний. В общем, нужно немного расставить все и добавить цвета фото, только сделать их мягкими. В целом - неплохо, понравился.
25637 сообщений
#14 лет назад
Killme777, Улыбнула ненавязчивая скромность ГЕОГРАФИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... 
1408 сообщений
#14 лет назад
Думаю, красный надо сочнее, ярче.Первый раз вижу такое сокращение "Engl".
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):Слева под меню - убрать, футер опутсить вниз, выровнять ссылки "узнать больше", поиск убрать в правый верхний. В общем, нужно немного расставить всезачем переставлять, что это изменит ? задача была сделать не шаблонный дизайн.
Цитата ("AXAB"):
Фото привычные до оскоминности - все бодро с офисной приклейкой улыбок...Цитата ("HAMeleon-ART"):
и добавить цвета фото, только сделать их мягкими
Да с фотками еще поработать нужно, согласен. Но на стоках тяжело найти подходящий растр. И тем более такой чтобы вписался в цветовую схему фирменного стиля) именно поэтому я их сделал ч.б.Цитата ("raznomir"):
Главное не выделено - это напрягает и отталкивает.Цитата ("AXAB"):
Нет Главного, все как то второстепенно...
возможно, это потому что вы не заинтересованы темой и смотрели на концепт как на картинку не задумываясь кому и для чего нужен сайт.Я показал основной текст для заинтересованных лиц.(клиентам,инвесторам,новости) скажите что лишнее или чего не хватает я с удовольствием доработаю упущенные моменты.
Цитата ("coryphaeus"):
Первый раз вижу такое сокращение "Engl".ага.учел. спс!
25637 сообщений
#14 лет назад
Killme777, Так заинтересуйте! Вы считаете что такая серость творческая кого то может взинтересовать? Тогда флаг в руки...Считайте ЭТО своим творческим удачем...
Можно еще поднатужится... 
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Killme777, Так заинтересуйте! Вы считаете что такая серость творческая кого то может взинтересовать? Тогда флаг в руки...
Считайте ЭТО своим творческим удачем...Можно еще поднатужится...
Ну я понял одно - нужно подобрать более интересные фотки и поработать с цветом(чтобы не было серым). А это не просто)в среднем часа 4 уйдет только на фотосток, а потом еще комбинаторика и работа с цветом ...ох..видать, опять сидеть мне до утра ))
з..ы. спс за дельные высказывания. потом покажу что вышло.
25637 сообщений
#14 лет назад
Killme777, тихо охнул... Там работы еще на мой выпуклый военно-морской взгляд еще на месяц, не меньше... Если до утра справится решили, то вы Гонщик
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("S_wallow"):Неправильно расставлены акценты
А точнее? Почему не правильно и как надо?
83 сообщения
#14 лет назад
Ну допустим- "узнать больше" менее важная информация, чем "инвесторам". Вам ведь прежде всего сначала нужно заинтересовать самих инвесторов, а потом уже, если ему станет интересно, он пройдет по ссылке "узнать больше". Так вот - "инвесторам" красным, а "узнать больше" каким-то другим нейтральным цветом. Потому что красный цвет, в данном случае, больше бросается в глаза, чем серый.
5333 сообщения
#14 лет назад
Вообще — двоякое впечатление: вроде приятно, но разбегаются глаза.Антиква в языках чужеродная, сделайте гротеском.
Для чего нужны «узнать больше», если есть заголовок?
И признайтесь, фотки в ч/б через дэсатурэйт переводили?))))
1328 сообщений
#14 лет назад
S_wallow,
Ссылки, это всё ссылки... они по правилам должны выделятся..в одном случае хватает только подчеркивания,в других можно выделить еще и цветом(например синим)..в данный момент я их выделил "фирменным" цветом, таким же цветом будет и весь остальной гипертекст на странице,но уже при наведении(меню,новости итд) и пользователь уже с первой страницы будет знать, что если ярко рыжий текст, то это ссылка.А "инвесторам" это заголовок, зачем делать заголовок ярко рыжим,когда остальной текст темный, и он не является ссылкой?
Акцентировать нужно то, что обязательно требует внимания, например корзина в магазине, которая вечно в разных местах...а в данном случае на странице всего пару слов текстом, все и так на виду и не увидеть невозможно,разве что специально игнорировать)
Но это не значит что заголовки не имеют права отличатся по цвету) просто я пошел по такому пути)
25637 сообщений
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Для чего нужны «узнать больше», если есть заголовок?
Чтобы нажимать и узнавать больше)) Только не нужно мне рассказывать о том что это прошлый век и сейчас уже не модно так делать))Я к таким моментам отношусь как к одному ИЗ способов перейти по ссылке
Цитата ("epavlovich"):Вообще — двоякое впечатление: вроде приятно, но разбегаются глаза.
Да, есть такое.. Наверное из-за большого кол-ва фоток который в тон с текстом.Цитата ("epavlovich"):
И признайтесь, фотки в ч/б через дэсатурэйт переводили?))))
Ага, в фотошопе и кривыми яркость добавлял.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Killme777"):только ненужно мне рассказывать о том что это прошлый век и сейчас уже не модно так делать
А я и не говорю, что это модно.)))))
Просто, на мой взгляд ссылки «узнать больше» это лишние объекты, в которых нет никакой эстетики, и в которые сложней попасть мышей, чем в заголовок.
Цитата ("Killme777"):
ага,в фотошопе и кривыми яркость добавлял.
Проблема «обесцвечивания» эргэбэшных файлов заключается в том, что фотошоп при переводе цвета в ч/б посредством ctr+shif+u делает красный и зеленый канал одинаковыми по насыщенности, а в жизни зеленый обычно темнее.
Поэтому картинки выходят вялыми и надо таскать их кривыми.
Попробуйте Gradient Map — Вам понравится. В сто раз лучше и удобнее, потому что Вы рулите процессом, а если насобачиться — то не надо никаких кривых.
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Попробуйте Gradient MapАга, спс, обязательно попробую.
Цитата ("epavlovich"):
Просто, на мой взгляд ссылки «узнать больше» это лишние объекты, в которых нет никакой эстетики, и в которые сложней попасть мышей, чем в заголовок.Это очень субъективный вопрос/ответ.. как вопросы эстетики/красоты в целом. В блогах или новостях такие ссылки ни к чему,а тут они не помеха, просто потому что ими я разбавил цвет, и я не хочу подчеркивать заголовки - смотреться будет совсем по другому(не в лучшую сторону)