Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Почему мальчик правдо непонятно, ну пусть будет он
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад

Мы за полезную еду!
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
А как переводиться YOU TUBE ?
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
nixXxon86, молодца!
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Вы заказчики скажите, как это переводиться и над ним все будут смеяться, читая такое в логотипе

Наталья, это фишка такая, слух режет. Ага. Вас зацепило название. Внимание Ваше привлекло. Что и требовалось.

Никит, я очень уважаю твои работы по логотипам. с разнообразием шрифтов в логотипах у тебя не густо. И в плане композиции смотри в сторону либо вытянутого логотипа (чтоб в верхнюю строку в Яфоне влезал), либо чтобы в формат иконки App вписывался.
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Однозначно нужно в сторону маркера для карты смотреть.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):
Однозначно нужно в сторону маркера для карты смотреть.
Да. И они бывают разные, даже под форму иОС иконок

Вот, пошарьте
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z , на счет разнообразия шрифтов, это очень сложно работать в этой теме, я думаю вы со мной согласитесь, шрифты требуют очень тонкого взгляда... Я использую самые приятные глазу, Trebushet, Ubuntu и т.д. Планирую купить сканер и отрисовывать по наброскам карандашом, т.к. в векторном редакторе не просто сразу идею в голове воплотить в жизнь )))
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z - "Никит, я очень уважаю твои работы по логотипам"/... А я думаю что мои работы гавно, нет чесно. ...
Владимир Н.
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
... А я думаю что мои работы гавно, нет чесно. ...
Правильно думаете. ИМХО, это самое ценное качество дизайнера. Благодаря ему, есть необходимость в постоянном саморазвитии

Мне больше нравится первый вариант, но, лучше бы убрать в нем этот псевдоглянец в виде бликов и значок вилки заменить на более традиционное, к примеру, вилку с ножом, в таком же расположении.
Дмитрий Т.
39 сообщений
#12 лет назад
А если совместить вилку с знаком местонахождения. Аккурано и красиво стилизовать..
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Web-leonik, да все это настолько загадочно, нарисуешь что-то и сидишь такой вау, какой же я типо молодчина )))) проходит месяц, смотришь и берешься за голову, как такой отстой я мог зделать )))
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад

Утвержденный вариант...
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
nixXxon86, ну а что выкручивать мозг? Нормально. Поздравляю.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
nixXxon86, Отлично. Аккуратно и понятно!
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Спс
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад

Да вот еще работка ) Если не трудно пару комментов.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Графика сильно перевешивает название. А это оно, на расшифровку не вытянуть : )
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад

Интернет магазин бижутерии, доработал.
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Никита, да поправят меня более знающие люди, но дублирование буквы S не есть "хорошо". Сама буква "S" золотистая годится и смотрится круто, дальше все оторвано друг от друга. Не совсем понятные розовые элементы а-ля оригами. Правый от буквы S ломает композицию и прерывает взгляд при чтении.