Ваше мнение по поводу логотипа
1607 сообщений
#12 лет назад
Да, эти розовые штуки сильно колючие, хищные, будто это какая-то пригламуренная Sepultura 
356 сообщений
#12 лет назад
Моя задача была не зделать стандарт, а где то даже вызвать возмущение, недопонимание, мне кажеться это и есть задача дизайнера. Это эксперимент, а как он закончиться покажет время. Надоело рисовать все округлое и пушистое, хочется резкости.Konstantin_Z на счет дублирования буквы S да думал что же зделать. Так и не решил эту проблему. Вставить UZI справа ну будет х...я на постном масле, простите.
597 сообщений
#12 лет назад
Что касается шрифтовой частиссылка
У буквы u там одby момент сейчас вроде сломается
слоган не читабельный, потому что между буквами пропало межбуквенное притяжение из-за того, что они настолько далеко стоят друг от друга. Белое пространство между буквами графически не работает. Это становится проблемой даже в одном коротком слове, а уж когда их несколько, да ещё когда у вас расстояние между словами очень слабо отличается от расстояния между буквами - катастрофа.
3001 сообщение
#12 лет назад
А мне нравится эта сюзи, и колючесть оригами даже не мешает, можно еще поработать конечно со шрифтом названия, и возможно градиент убрать из него, а так вполне себе запоминающийся логотип