Анатолий Л.
6 повідомлень
#14 років тому
Сделал личный сайт:
Регион потенциальных посетителей довольно узкий.
Важно Ваше мнение по дизайну сайта.
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Поработать бы над фотографиями
Анатолий Л.
6 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):
Поработать бы над фотографиями

Если можно, поподробней
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому

О, я недавно кухню заказывала, работала с дизайнером
Значит так, фотки в порфтолио должны быть готовых кухнь.Таких обжитых, где уже и чайник стоит, и микроволновка, и брошенный хозяйкой полотенчик. Макеты отрендерены плохо, или перерендерить, или поставить фото.
Попробуте проектировать под скрытую вытяжку, кухня станет намного стильнее
Анатолий Л.
6 повідомлень
#14 років тому
По поводу готовых фото - согласен, сделаю, определюсь какие выложить.
По поводу макетов - рендер сделан в той программе, в которой проектирую, т.е. в bcad. Рендерил качественно, но потом ради обьема и увеличения скорости загрузки пришлось понизить качество JPG на 30 %, теперь весь сайт занимает максимум 3.6 мБ. В некоторых регионах моей деятельности клиенты до сих пор пользуются dial-up при скорости 128 кб/сек. Так что не знаю, какое из двух зол выбрать меньшее
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Значит покажите фото. Мне делали вообще в Архикаде, а в реальности вышла такая, что я аж пищу Скоро придут фоткать
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
Дизайнер мебели и ни туда, и ни сюда, может в столбик всё. Я бы, например, писал — Портфолио дизайнера мебели Анатолия Лучинца. И меню — сейчас всё стоит и набрано так, что я невольно подвел курсор к логотипу, а вдруг там «Дизайнер мебели» тоже ссылка. А так... Лаконично, на мой вкус.
Сергей К.
130 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("toljane"):
Сделал личный сайт:
Регион потенциальных посетителей довольно узкий.
Важно Ваше мнение по дизайну сайта.

Сайт вообще не продает. Логики в дизе нет. Я прихожу на ресурс, смотрю работы, хочу позвонить / заказить и что? Где номер телефона? Где контакты?

Цели продумайте ресурса в общем. Ну и как Вам говорили - с фото бы поработать.
Анатолий Л.
6 повідомлень
#14 років тому
Контакты на странице "контакты"
Клиент смотрит работы, хочет заказать, вбивает в форму имя, номер телефона, пишет, че его интересует, отсылает мне. Почту я смотрю постоянно и звоню ему сам. Проблем не вижу с контактами, или никто до страницы "контакты" не доходит?
Андрей Чепурной
598 повідомлень
#14 років тому
Я не дошел ))) так фотки посмотрел и все )))
Анатолий Л.
6 повідомлень
#14 років тому
Один вопрос остался у меня к спецам (мож не сюда пишу) делал сайт в WYSIWYG Web Builder, не могу понять что поменять в коде, дабы элементы с сайта не копировались, т.е картинки?
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
toljane, самый простой способ, по моему, сделать их фоном. У вас же по моему каждая картинка вписана в блок, ну вот — сделать их фоном.
Юрий М.
228 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("toljane"):
В некоторых регионах моей деятельности клиенты до сих пор пользуются dial-up при скорости 128 кб/сек.

Гы-гы - а Вы не знали? В большинстве контор вообще флеш отрублен напрочь. Так что я бы вообще не назвал это удачным решением.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("BaF_762"):
В большинстве контор вообще флеш отрублен напрочь.

И не только контор - я у себя тоже флеш отключаю. Включаю, только для просмотра видео - потом опять "OFF"
Анатолий Л.
6 повідомлень
#14 років тому

Cпасибо MatArt и Wildcat -учту!
Summer Rain - спасибо, попробую!

И причем тут dial-up?

Что-то не верится. Судя по приведенным данным (скрин выше) народ из контор вообще не заходил этот на сайт)))? Да простите меня за откровенность, кто кроме Вас, продвинутых юзверей отключает по умолчанию flash?

shapod-вы потенциальный мой клиент?
Потенциальный клиент, (для меня ) станет отключать flash? и "Включаю, только для просмотра видео - потом опять "OFF"? Да ему пофиг настройки броузера! Если он хочет заказать мебель, и ищет у кого эту мебель заказать, врядли, он будет смотреть настройки своего броузера!! Клиенту интересно, видит он предложение, проект или концепт, который предлагают ему, устраивют его услуги или уйти со страницы!
Наталья Е.
40 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("toljane"):
По поводу макетов - рендер сделан в той программе, в которой проектирую, т.е. в bcad. Рендерил качественно, но потом ради обьема и увеличения скорости загрузки пришлось понизить качество JPG на 30 %, теперь весь сайт занимает максимум 3.6 мБ. В некоторых регионах моей деятельности клиенты до сих пор пользуются dial-up при скорости 128 кб/сек. Так что не знаю, какое из двух зол выбрать меньшее

Да дело не в размере фотки, а в Качестве картинки (не знаю, что такое bcad, но если планируете серьезно этим заниматься, лучше все-таки осваивать кады и макс).
Надо что бы все картинки были как на главной, не важно рендер или фотка, а сейчас очень дешево выглядит.