Александрович А.
16 сообщений
#12 лет назад
Всем привет, я знаю что с дизайном у меня проблемки есть. вот мой сайт что вам кажется нужно изменить мне в дизайне? Я давно очень хочу подружиться с дизайнером, что бы мы могли быть полезны друг другу.
Давид П.
828 сообщений
#12 лет назад
Текст копирайта на 2px меньше шрифтом и все ок.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Ощущение, что вы взяли какой-то шаблон и добавили сами туда надпись "создание сайтов ICQ" - она ужасна.
Шрифт Times New Roman для сайтов не подходит, смотрите Arial, Tahoma.
Лично мне не нравится цветовая гамма, холодная, прямо зима. Зима, а не Новый Год, понимаете разницу?
Нет общего стиля у сайта, единства.
Александрович А.
16 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, по этому я и хочу подружиться с дизайнером, у меня львиная доля времени уходит на проблемы с дизайном, а мне интересно создание сайтов, программирование и поиск клиентов. Понимаю что дизайн, это не моё.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Король сказал - О, господи. И снова лег в кровать. (с)
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Вам можно просто просить у клиентов, чтобы предоставляли дизайн от дизайнера, а вы только программировали. Ну или найти кого-то, кто будет брать на себя эту часть работы.
Хаблат Т.
814 сообщений
#12 лет назад
sea_dream, Ну а я так и не понял, что вам мешает найти дизайнера и работать в связке с ним, который и ваш сайт полностью перерисует?
Александрович А.
16 сообщений
#12 лет назад
Habs_ART, Так за этим и написал на форуме, лично мне кажется что кажется что каждый понимает и знает что хочет и что ищет, по этому, кому будет интересно, тот и захочет продлить наше общение с целью понять, есть ли в нём для обоих смысл
Александрович А.
16 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Возможно я понял вашу фразу, но пинать всегда легче, чем конкретно сказать что не так! Хотя любая критика, всё равно рождает стремление к улучшению текущего положения.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("sea_dream"):
стремление к улучшению текущего положения.

Стремежь похвален, но не поможет...Смиритесь с неиэбежным...
На скрипке играть можете? ( не знаю, не пробовал) Если не знаете, то попробуйте...
Дей С.
2 сообщения
#12 лет назад
Приветствую. Используйте 2 размера шрифтов и поработайте над отступами.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("darrow"):
Приветствую. Используйте 2 размера шрифтов и поработайте над отступами.

Ценнейший совет!
Евгений Г.
1153 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("sea_dream"):
Так за этим и написал на форуме, лично мне кажется что кажется что каждый понимает и знает что хочет и что ищет, по этому, кому будет интересно, тот и захочет продлить наше общение с целью понять, есть ли в нём для обоих смысл

Великий албанский акцент.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

sea_dream, Уберите что зачеркнула и напишите это текстом.Такая красота не нужна никому. Именно она все и портит.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

И этого туда же
Алексей Е.
301 сообщение
#12 лет назад
AlexsimA, ППКС +1.
Я бы еще слово Заказать сайт под ключ написал как-то полегче. А то все эти начертания попахивают Word-овскими или MS-офисными "украшениями". Все-таки это не *.ppt

Ну и шрифт бы сменить. И будет всё ок.
Александрович А.
16 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Вот по этому я и хочу подружиться с дизайнером, у меня много времени уходит на то что не моё...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
sea_dream, Биржа работает четко - Ваш заказ, выбор исполнителя и вперед, который спереду!
Ато почесывая в трусах, друзьей не ищут...
Александрович А.
16 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Жестко, но в принципе по существу....
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
sea_dream, Ну так у вас в услугах создание сайта от 10$ надо и дизайнера такого же...
Несерьезно это как-то...