429 повідомлень
#18 років тому

Макет рекламного модуля размером 2 трети странцы А4 для глянцевого спортивного издания, рядом будет 1 колонка статьи про яхтинг. 5 мм по краям уйдет в обрезь. (Здесь весьма уменьшенный вариант,по размеру и весу, поэтому на артефакты jpeg просьба не обращать внимания)) Сделала наспех. Потом в тот же день отдала в печать, и подумала, что , наверное, что-то не хватает, хотя всю необходимую информацию вроде бы и написала. Хочу спросить мнение, стоит ли как-то изменитьдополнить макет, для возможного использования его в дальнейшем?
1517 повідомлень
#18 років тому

boat, а попробуй поработать с фотографией. Я бы посоветовал приблизить её примерно к таким цветам.
1517 повідомлень
#18 років тому
Kamensky, с одной стороны вы правы, но с другой - получается, изменится концепция! Это же спорт - борьба, значит монополия не к месту
183 повідомлення
#18 років тому
Boat,очень хорошо. мне понравилось.
дорабатывать не вижу смысла, итак смотрится очень хорошо.
2romanos
если яркость выше -- светлый текст внизу мене читабелен -- это не гут.
2Kamensky
одна яхта выделятеся очень даже правильно, а остальные мелкие -- на фоне и в дали, если вы посмотрите по площади занимаемой мелкими яхтами на картинке или по контрастности относительно всей композиции то станет сразу ясно что они совсем и не бросаются в глаза. Например если глянуть на картинку на 1-2 секунды и отвести глаза, то мне (например) бросается в глаза верхний логотип (что есть гут), яхта на переднем плане (что есть гут по тематике).
2romanos
согласен.
вобщем boat, мне понравилось

1517 повідомлень
#18 років тому
greenya, я ж понимаю, на то я уменьшил, чтобы автор воспринял цвет, а не какой там текст... 
127 повідомлень
#18 років тому
2greenya, "Речные и морские круизы ,большой выбор комфортабельных яхт и катеров, организация корпоративных мероприятий......"
Чтото мне думается тут спорт и состязание стоит далеко не на первом месте.
Считаю тематика отдыха не раскрыта данной иллюстрацией
429 повідомлень
#18 років тому
romanos, НУ... пасиба, конечна, но это перебор, кислота... Наш цвет синего 3015, гамма соответствующая тут уже без вариантов...IntStudio, спасибо, да, пожалуй... действительно, картинка темновата, сейчас вижу, как надо.
Вообще странно, но никак не могу сделать при экспорте в tiff изображение, идентичное фотошоповскому.... оно все время уходит в пурпур...greenya, спасибо...

Вообщем, я примерно поняла, что бы еще поделать...
Просто была мысли сделать вариант, где много всяких небольших картинок соотв. тематике, по типу рекламного буклета.... вообщем, за нехваткой времени пришлось делать такой, минималистичный вариант, рада, что народ нашел его не плохим, спасибо всем, кто откликнулся.
456 повідомлень
#18 років тому
Сделай не много светлее. А так нормально
456 повідомлень
#18 років тому
Впринципе за 20-30$. Можно продать
246 повідомлень
#18 років тому
boat, не обижайтесь, но сама концепция не катит. Цвета очень пасмурные. Я бы в такую погоду из дома бы не вышел -- не то, что бы на яхте покататься. Внизу очень много грязи: яхты, пена, волны, тени. Все это перемешалось в каше, что я, например, минуту втыкал, что же там нарисовано вообще.
429 повідомлень
#18 років тому
Спасиба. А я уже переделала. 
456 повідомлень
#18 років тому
Поддредактируй низ картинки
456 повідомлень
#18 років тому
Поиграй еще с цветовой гаммой