В продолжение одноухой темы
1423 сообщения
#14 лет назад
Класс! Особенно нравится пикантная деталь - дыра в стене 
25637 сообщений
3138 сообщений
1351 сообщение
535 сообщений
#14 лет назад
интересная картинка. Только бросилось в глаза то, что у дерева, которое находится сразу за домом, тени не видно.
3001 сообщение
#14 лет назад
Неограничивайте палитру цветовую в своем одноухом направлении) при всей приммитивности настрой и обстановочку передавать выходит)
25637 сообщений
2345 сообщений
25637 сообщений
539 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мне почему то очень не приятны такие "шуточки", как называние одного из величайших художников цинично-недалеким - "одноухий"...
Делаю для себя выводы и оценки...Чего то попахивает неприятно...
Соглашусь. Жизнь у человека была трудная, с ухом история темная и страшная, в данном случае цинизм несколько нездоров. Картинка не понравилась, плоско и чересчур ядовито.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Ylll"):Соглашусь. Жизнь у человека была трудная, с ухом история темная и страшная, в данном случае цинизм несколько нездоров. Картинка не понравилась, плоско и чересчур ядовито.
Оффтопик
Практически библейская традиция. Я точно не помню, но с архангелом Гавриилом есть связь. Кажется это он так наказывал упорствующих язычников, может быть даже и своих соратников.
Карандашик замечательный.
1351 сообщение
#14 лет назад
Ylll, А если у меня тоже была трудная жизнь, я всё-таки имею право называть его одноухим?
Вы со своими кумирами в печёнки пробираетесь. Люди как люди, ничего особенного в них нет.
Вы возносите талант художника, а не конкретного человека.
Ван Гог был гениальный художник и именно по этому вы о нем знаете,
но он был психованный, разбросанный по жизни человек,
с зачатками шизофрении.
Вы не знакомы с ним лично, потому не надо говорить мне "Какого хорошего человека я обидел".
И пусть я даже не стремился обидеть, в виду того что Моне и Ван-Гог мои любимые художники,
я всё равно считаю, что ваше поведение ну просто как у детей "Не обижай Степашку, он хороший".
Идолов себе понаделали, срамота, тьфу.
Желаю всем яростным защитникам отрезать себе ухо, повторив судьбу кумира.
1351 сообщение
#14 лет назад
AXAB, Спасибо за добрый совет, Игорь Евгеньевич, но там уже йодом помазано.
25637 сообщений
#14 лет назад
TomNorman, Не жгите йодом, это не правильно...только зеленка! И легче и красивей... 
539 сообщений
#14 лет назад
TomNorman,кумиры здесь не причем, просто элементарное уважение к людям. Вы же не будете, увидев на улице инвалида обращаться к нему -эй, ты, одноногий (однорукий, одноглазый), или к людям с психическими расстройствами - эй, ты, убогий шизофреник, психотап и т.д. Почему же Вы позволяете себе бравирование подобными выражениями по отношению к людям известным? Это делает вас лучше, выше, интеллектуальнее, увереннее в себе?
225 сообщений
1351 сообщение
#14 лет назад
Ylll, Как вы правы, я использовал выражение "Одноухий" именно потому,
что хотел почувствовать себя круче известного художника.
Прямо сразу аж возвысился над всей элитой, об Поля Сезана ноги вытираю, Жаном Батистом чищу уши.
А вам не кажется, что для него, одноухость это факт?
Может он этим гордился, откуда вы знаете?
Вот представьте себе, что вы сейчас защищаете его от того, чем он гордился?
Он же не на войне ухо потерял, а отрезал его сам себе, вы в курсе?
Это вам ухо нужно, потому вы меряете на всех свою "двуухую" рубашку и слишком вживаетесь в чужие роли.
Прекратите сейчас же и говорите за себя, двурукая!
Хватит намекать на то, что мой любимый художник убогий шизофреник,
он был великий шизофреник, хотя и жил весьма убого.
NikitOz_95,
Ув Никитоз, Шизофрения не есть показатель слабого развития.
Среди шизофреников попадается не мало людей с высоким уровнем интеллекта и образования.
Потому шизофреник вполне может понять, когда к нему обращаются "Убогий шизофреник",
однако он может не согласиться с вашим мнением или того пуще,
доказав обратное уличить вас в недальновидности.
1408 сообщений
#14 лет назад
Да чего все налетели так на TomNorman'а?Не вижу особых унижений в названии темы. И ни работ художника ни его неординарную персону ТС не обижал уж так явно.
Как по мне, попросту придрались...
А рисунок не впечетлил, карандаш однозначно круче.