Crazy A.
7 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте, Уважаемые Эксперты!

Имеется сайт , нужна беспощадная критика по функционалу сайта, ошибкам и т.д.
А также предложения по доработке дизайна, логотипа, что и где расположить, добавить, поменять...

Логотип для сайта, фирменную надпись, дизайн скидки, визитку, баннер 100х50, 88х31, и т.д. хочу заказать фрилансерам на разработку, может быть услышу предложения и здесь ))

Жду критики, Господа!
Crazy A.
7 повідомлень
#15 років тому
Уважаемые Пессимистичные Эксперты, сайт создан не для Вас, а для другой аудитории клиентов.
Прошу Вас - не учавствовать в опроснике

Я вас попросил лишь - указать на ошибки.
Может по логам вычислить кто голосовал и в темку выложить особо пессимистичных?

зы: Изменил голосование, т.к. некоторые "тугие" не понимают вышесказанного... пусть остаются "тугими"
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Машина в шапке не нравится...Отражение от неё неправильное.
Ссылки лучше подчеркнуть. В левом меню нет обсолютно никакой подсказки что это ссылки, даже при наводке курсора ничего не меняется кроме небольшой смены цвета.
Доработать и будет хорошо
Crazy A.
7 повідомлень
#15 років тому
Спасибо )

Машина в шапке сейчас только как замена логотипа (который, как я сказал выше, хочу заказать разработать у фрилансеров) - там будет всемто машины размещаться лого.
Хм, думаете, что в левом меню стоит с подчеркиванием отобразить пункты меню?

Насчет подчеркивания остальных ссылок, да, пожалуй, вы правы. Исправлю
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("artcrazy"):
Хм, думаете, что в левом меню стоит с подчеркиванием отобразить пункты меню?

Да, или сделать чтоб при наводке цвет сильно отличался от основоного
Алексей К.
313 повідомлень
#15 років тому
Тор не верно сделан
Crazy A.
7 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frost25"):
Тор не верно сделан

Почему не верно? и в чем не верность проявляется?
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
1. Понимаю маркетинговый ход, но писать «вы» с заглавной буквы, обращаясь ко множественному числу — ошибка.
2. «Качественного» и так видно за счет красного, а вот подчеркивание у меня вызвало рефлекторное наведение курсора. Нет, не ссылка ( Обидно чувствовать себя собакой Павлова.
3. Поиск улыбнул. «Поиск, лупа, найти» — не ошибешься :-D
4. Версии для печати, ПДФ обычно убирают в подвал, и нет смысла делать такие функции для каждой „заметки” отдельно.
5. В поиске набрал абра-кадабру. В результатах мне кроме названия выбранного города ничего не сообщили.
6. Шрифт для заголовков статей неудачный, мелкий.
7. Расширенный поиск нормуль, но иконки опций в списке мне ни о чем ни сказали. Ну и ладно, подвел курсор, в ответ — иероглифы.
Алексей К.
313 повідомлень
#15 років тому
Звездочки не умещаются на страницу это не много как то корявенько сделано. на мой взгляд надо разнести на разные строки или дать уместиться всем 5ти звездам в однойю верх как то не нравиться правда возможны вы будете вставлять туда что то
Crazy A.
7 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frost25"):
Звездочки не умещаются на страницу это не много как то корявенько сделано. на мой взгляд надо разнести на разные строки или дать уместиться всем 5ти звездам в однойю верх как то не нравиться правда возможны вы будете вставлять туда что то

Спасибо )

Хм, Вы на каком Браузере смотрели?
Я тестировал на 10-ти браузерах... и везде норма, кроме эксплорера 6-го (который морально устарел и для него выскакивает надпись, что юзеру желательно поменять браузер на более новую версию)

Можете отправить скрин на почту, если не очень сложно будет? ***
Crazy A.
7 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
1. Понимаю маркетинговый ход, но писать «вы» с заглавной буквы, обращаясь ко множественному числу — ошибка.
2. «Качественного» и так видно за счет красного, а вот подчеркивание у меня вызвало рефлекторное наведение курсора. Нет, не ссылка ( Обидно чувствовать себя собакой Павлова.
3. Поиск улыбнул. «Поиск, лупа, найти» — не ошибешься :-D
4. Версии для печати, ПДФ обычно убирают в подвал, и нет смысла делать такие функции для каждой „заметки” отдельно.
5. В поиске набрал абра-кадабру. В результатах мне кроме названия выбранного города ничего не сообщили.
6. Шрифт для заголовков статей неудачный, мелкий.
7. Расширенный поиск нормуль, но иконки опций в списке мне ни о чем ни сказали. Ну и ладно, подвел курсор, в ответ — иероглифы.

Уважаемый Summer_Rain, "Вы" и "Вас" написаны с заглавной буквы для акцентирования внимания на данное высказывание. О правописании данных слов я осведомлен прекрасно, но все равно спасибо за замечание. Никакого маркетингового хода я не предусматривал, если что-то произошло, то случайно..

2. Ага, тут я полностью согласен. Контент заполнялся не мной, но приму к сведению - поправим.
3. Лупа тут расположена скорее для дизайна и обращения внимания на поиск, чем для функционала... ))) не все автолюбители являются продвинутыми интернет пользователями, чтобы знать, что по нажатию клавиши Enter выполняется поиск (как в любой поисковой системе). Некоторые ведь любят "щелкать" мышкой ))
4. Согласен также полностью
5. Значит по Вашему запросу в данном городе нет никаких записей, которые бы соответствовали бы Вашей записи. Также соглашусь, что надо бы при "отрицательном" поисковом запросе выводить сообщение о том, что по такому-то запросу ничего не найдено
6. Да, шрифт для заголовков будет исправляться, об этом уже говорили с другом пару дней назад. Пока руки не дошли выбрать оптимальный.
7. Иконки заменяться будут, я как раз несколько дней назад скачал архив иконок с торрентов на 300 мб. Буду выбирать подходящие... К иконкам "Alt" естесственно будет прикручиваться

Благодарен за тестирование, завтра внесу исправления )
Геймэра М.
226 повідомлень
#15 років тому
Зачем машину то расплющили в шапке?