Уровень работ
1349 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("NSK_art"):Что с ней не так?
С ней все не так. Шрифт, отступы, тени, цвета, форма.
6 сообщений
#12 лет назад
alpet, я хочу вам сказать, что Arial или гельветику использовали Самые знаменитые дизайнеры.Они считают на глаз легче воспринимается и с таким шрифтом, даже лучше будет смотреться.по поводу отступов может где то не так, не симметрично, а по гармоничности в самый раз. Японские сады делали по треугольнику и считали, что все должно быть уравновешенно и не симметрично.
тени да может где то криво, но я пока, что не совсем освоил иллюстратор так, что извините меня.
Цвет светло коричневый, потому что в прошлом году он быть популярный , сейчас не знаю, но это не из-за того , а потому что по психологии цветов он символизирует спокойствие и надежность.Для этой компании самое то мне кажется.
Кто-то подумает, что я самовлюбленный, но для меня это совсем не так . Я считаю, что самый жесткий критик должен быть сам художник,а Вы начитали старых книжонок и считаете себя умными.
Вот напишите мне как минимум на 300 слов свой аргумент, с доказательством , тогда я вам сделаю низкий поклон и извинюсь, а щас пока нет.
137 сообщений
#12 лет назад
NSK_art, Мысль абсолютно отсутствует. Цвет г...о , еще в сочетании с названием вообще как-то некрасиво получается 
Шрифт... блин я дурак подбираю под каждое лого 10-20 шрифтов, а тут оказывается все так просто ариал или гельветика всему решение

16382 сообщения
#12 лет назад
NSK_art, еще один пост в таком тоне и вы даже второго предупреждения не получите, а сразу бан.
233 сообщения
#12 лет назад
NSK_art, а расскажите ка Вы, уважаемый автор, что за идея была взята за основу этого "креатива". Что Вы хотели им сказать, точнее что ОН должен (по идее) говорить людям? Тут сразу и понятно станет удался Вам замысел или нет. Например, если идея была - медитация, то есть полное "ниочем" и отсутствие мыслей, то мне кажется логотип удался. В точности передает суть. Если что то другое - придется дорабатывать: на одном "модном в прошлом сезоне цвете" далеко не уедешь. Если единственная идея при создании логотипа - срубить бабла с заказчика, лучше не выставлять свои работы в портфолио и тем более на открытую критику. Во избежание вспышек внутренней агрессии, которые Вам, дружище, очень свойственны...
597 сообщений
#12 лет назад

10571 сообщение
#12 лет назад
NSK_art, Все не так - это не логотип, а табличка на дом
Само название предполагает что-то цветное...А не унылость.
Вам надо хороший учебник по логотипам просмотреть, я думаю вопросы отпадут сами собой.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("NSK_art"):Я считаю, что самый жесткий критик должен быть сам художник
Я - художник с академическим образованием и красным дипломом в столе... При чем тут это?
Это не логотип пока, а надгробием на могилу логотипов

655 сообщений
#12 лет назад
Помнится, был тут один паренёк подросток с подобной манерой общения и уровнем самомнения, что рассказывал о "патриотизме" и поучал жизни.*facepalm*
95 сообщений
#12 лет назад
NSK_art, если ты так крут, то зачем спрашиваешь? ты на 10 лет нас младше, а позволяешь себе хамить взрослым...я, кстати, тоже самоучка и опыта у меня тоже 3 года, тебе посоветую просто взять книжку по логотипам ( к примеру LogoLounge или подобные) и просто полистать - ты очень сильно удивишься)))
100 сообщений
#12 лет назад
NSK_art, Уважай других участников. Если тебе не понятно что написали так ты уточни. Молодой, прыткий я смотрю.
13 сообщений
#12 лет назад
Извините, я может не правильно выразился про сосок.Согласен, другие мастера, более точно описали недостатки.
И на втором логотипе у вас есть явные недоработки, которые очень заметны и режут глаз.
Но раз мы тут олени, то ищите эти недостатки сами.
2 сообщения
#12 лет назад
Боже, что тут происходило за мое отсутствие =Dпервым пяти спасибо за ответы.)
Цитата ("nixXxon86"):
И скажите, вам не надоело всем рисовать на авах спектр цветов? Ну это ведь так банально, нет ) ? Это итак наш глаз каждый божий день видит. Наверно все думают что этим они воздействуют на сознание/подсознание заказчика )))
ну да, банально, как нибудь подумаю над новой авой) просто маврика (радуга) и это первое что пришло в голову) пока и так сойдет)
10 сообщений
3195 сообщений
#12 лет назад
Работа школьника/студента, их карманный доход/стипендия 1500р/мес, 50 руб. в день, 6 руб. в час. Работа делается за 15 минут, стоимость работы 1,5 рубля.
3543 сообщения
#12 лет назад
seriuslait, вы бы полнее задачу описали и желательно в собственно своей ветке. А то вам сейчас напишут.Потому, что ощущение будто вы сами сделали этот эскиз. Например уровень логотипа совершенно не соответствует
уровню работы с текстом ниже; и уж точно стоит дороже «работы школьника», который в свою очередь способный
к такому, в здравом уме не станет делать подобное за копейки.
AlekartRu, а вам уважаемый хотелось бы заметить, что вы несколько экспрессивно позволяете себе выражаться
там, где люди подобным зарабатывают. Если вы не увидев второсортных фичей не способны адекватно воспринять
увиденное, то не нужно вводить людей в заблуждение, тем более незаконченность работы явно на лицо.
Что тут оценивать еще стоит уточнить.
10 сообщений
#12 лет назад
Заказчик сказал что его работу можно выводить на конкурс! мне нужно знать мнение ,мне работа не понравилась и он не хочет возвращать деньгиОтпишусь что другой фрилансер за ту цену что сейчас сделал в 10 раз качественней! а то что я скинул вам мне стыдно вобще выставлять на показ
в Итоге я потерял деньги и время!