Уровень работ
2 повідомлення
#12 років тому
Здравствуйте, уважаемые.Интересует не столько критика (хотя ее тоже выслушаем не без удовольствия) сколько один вопрос:
какой нужен уровень работ (именно рисунков, иллюстраций) чтобы можно было позволить себе делать это за деньги?
Точнее, даже, далеко ли нам еще расти до хотябы каких то простейших заказов?
Просто занимались в основном дизайном (логотипы, визитки, баннера и т.д.)а на планшеты и карандаши времени совсем небыло,
поэтому работы в портфолио довольно сырые, точнее может даже наброски.
Вопрос может не совсем конретный, но все же.
собственно сами работы. посилання
36 повідомлень
#12 років тому
На каждый товар - свой покупатель. Вопрос был бы понятен если бы вы предлагали иллюстрации под продажу как готовые произведения. А так все решает Господин Заказ.
Работы у вас интересные.
Попробуйте себя в прорисовке фонов для игр/мультфильмов.
57 повідомлень
#12 років тому
Можно уже начинать зарабатывать, важно не только сотворить, но и суметь продать. Я думаю уровень уже есть. Удачи!
13 повідомлень
#12 років тому
Наверно нужно сначала бесплатно поработать, и посмотреть будут ли сначала хотя бы бесплатные заказы. 
6863 повідомлення
#12 років тому
mihai, ооо! Какой оригигальный совет. Ниче, что правилам противоречит, не говоря уж о тонких материях...
13 повідомлень
#12 років тому
О тонких материях понятно, а в чём я правила нарушил. Я правила не хотел нарушать.
6863 повідомлення
#12 років тому
Бесплатная работа здесь запрещена. Может, вы и не нарушили, а только посоветовали нарушить. Но если советуете по собственному опыту, то..
13 повідомлень
#12 років тому
Я советовал не бесплатно работать, а сделать несколько бесплатных работ, потому как вижу что человек пока стесняется своих работ.Как было и у меня.
Потом сделав несколько работ бесплатно, я понял, что нужен людям, мои работы хвалили и заказывали ещё. Я понял, что что-то делать для людей это не так уж и страшно.
Правда, потом, когда я предложил делать это за деньги, все куда-то делись, и перестали меня хвалить.

655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("mihai"):Я советовал не бесплатно работать, а сделать несколько бесплатных работ
Ну вообще никакой разницы

13 повідомлень
#12 років тому
Хорошо, предлагайте сразу за деньги. Только что тогда спрашивать:- А как у меня нормально ?
НОРМАЛЬНО
356 повідомлень
#12 років тому
Неплохие работы, особенно художественного плана. У вас все получится, главное верить в себя, только в меру ))) Без наглости ). Логотипы слабоваты, это отдельная колея и нужен тоже опыт определенный.
356 повідомлень
#12 років тому
И скажите, вам не надоело всем рисовать на авах спектр цветов? Ну это ведь так банально, нет ) ? Это итак наш глаз каждый божий день видит. Наверно все думают что этим они воздействуют на сознание/подсознание заказчика )))
6 повідомлень
#12 років тому

Здравствуйте мне 17 лет, я самоучка рисую около 3 лет, в художественную школу не ходил. Недавно начал увлекаться графическим дизайном, то есть логотипами.
Вот одна моя работа.
Жду строгой критики.
логотип компании "sea sink".
Компания специализируется на смесителей и кранов.
356 повідомлень
#12 років тому
Да, явно видно, что что-то не так... Попробуйте выйти в астрал, может там вам ваше высшее Я подскажет что и как делать ))
6 повідомлень
#12 років тому
Мда...ожидал чего то большего от Вас. Я вам про логотип, а вы не знаю, что за хрень говорите.какой в жопу за сосок Цитата:
Сосок явно криво сделан. Не изящно.
если у тебя , что-то с глазами сходи к акулисту.Это капля олень.
А ты Никита я смотрю не выходишь из астрала )
1031 повідомлення
#12 років тому
NSK_art, думаете после таких высказываний вам кто-то еще ответит? Хорошо еще, если за подобный тон не получите бан.А по теме - знак завален вправо. Сочленения кривые, даже особо присматриваться не нужно. О самом замысле ничего не скажу.
3002 повідомлення
#12 років тому
NSK_art, Ваш рисунок больше похож на вешалку для носков, а не на кран или сосуд с водой, которые Вы пытались изобразить.Ваш тон и высказывания, что в этой, что в соседней ветке, неприемлемы. Вы же позиционируете себя, как взрослый человек? Ну, так и общайтесь, как взрослый, а не как подросток - в штыки и на жаргоне...
6 повідомлень
#12 років тому
AlexLosev, я конечно извиняюсь, но Вы меня поймите когда написали пару слов и гадай о чем он написал. критика должна быть с аргументом, например вот тут немного криво или старайтесь делать так.А ваше слова "все не так". Это мне ничего не дало!
Я сам знаю, что опыта мало, но прям так говорить тоже нельзя.
Я Вас почти на десять лет младше, будьте умнее меня и объясните как надо.