342 повідомлення
#13 років тому

Сказали, что слишком америкосовское.....
Как сделать не америкосовское, а, допустим, британское, ищу совета. Может цветом?, графику менять влом.
1349 повідомлень
#13 років тому
Насчет Европы затрудняюсь ответить. А вот в России такая бы упаковка, ИМХО, пошла бы на ура.
342 повідомлення
#13 років тому
Насчет корицы думал, но дали только два файла с чипсами и все, я так понял, что покупать они на стоках или у меня(я снял бы сам) нехотят. и так 3 копейки....Чет все кручу- мороженое получается...
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("RFB"):Сказали, что слишком америкосовское.....Да ну, неправда. Пусть поищут что-то вроде American Package Design Awards и убедятся что это не так.
Цитата ("RFB"):
а, допустим, британское, ищу совета. Может цветом?, графику менять влом.А не убирайте, просто упростите. Чипсы в миске и чипсы просто так — перебор, оставьте что-то одно. Желтые полоски запросто можно убрать, золото тоже, шрифты тож упростить. Ну и так далее. Но весь прикол в том, что в Европах упаковки тоже бывают совершенно разные: дизайн упаковки чипсов «Люкс» делается в Великобритании, по крайней мере пару лет назад еще делался именно там. Поэтом,у скажем вот совсем чтобы немецкую упаковку можно сделать только со свастикой в белом круга, а британскую — с британским же флагом на фоне. Ну, то есть нету никакой-такой специально-европейской упаковки для говноеды, вся она более-менее одинаково упакована по всему миру.
Цитата ("alpet"):
Насчет Европы затрудняюсь ответить. А вот в России такая бы упаковка, ИМХО, пошла бы на ура.Мне всегда казалось, что на ура идет товар, а не упаковка.) Если товар совсем паршивый, то упаковка на ура идет только один раз.
111 повідомлень
#13 років тому
C первого взгляда нормальная упаковка, сразу только три вопроса у меня возникают:1) зачем вверзху белая полоса над названием, если выше неё идет текст не по центру этой полосы (уберите ей лучше), да и под названием она не нужна
2) справа текст про сахарные чипсы зря обводкой сделали. Сделайте просто его белым и можно помельче.
3) ну и конечно же немного выдает себя искусственная деформация названия. Т.е. видно, что набрали шрифтом и деформировали, не заморачивались ) но это больше придирка, можно и так.
А такие понятий как "америкосовское", "британское" и т.д. - это глупости.
5333 повідомлення
#13 років тому
Почитал комментарий на ТД и заплакал: « лесенки в названии еще както портят всю картину»
69 повідомлень
#13 років тому
Это, наверное, заказчик на красно-желтое среагировал и Макдоналдс вспомнил
Я бы миску убрала, ну, для европейской лаконичности))
111 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("elka_design"):Это, наверное, заказчик на красно-желтое среагировал и Макдоналдс вспомнил
Я бы миску убрала, ну, для европейской лаконичности))
Тогда не получится масштаба.
Без тарелки (миски) можно подумать, что в упаковке парочка здоровенных чипсин.
2868 повідомлень
#13 років тому
Тарелка ужасна, для наглядности размера чипсов нужно что-то другое придумать, ну или в крайнем случае белый ореол сверху тарелки убрать.