Укажите на недостатки сайта-визитки
1408 сообщений
#13 лет назад
Недостаток один пока вижу. То, что сайт "Offline".
2275 сообщений
#13 лет назад
macssss, шрифты (лого, меню, заголовок) все между собой конфликтуют. На главной странице картинки не кликабельные-а на них хочется нажать, баннеры в портфолио выглядят очень некрасиво на этих плашках
2275 сообщений
#13 лет назад
macssss, я бы выбрала одну гарнитуру и использовала несколько начертаний.
16 сообщений
#13 лет назад
"Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными."Бгг, и все поля отмечены звездочкой.

16 сообщений
#13 лет назад
А, и еще одно.Желательно, чтобы блок основного контента на любой странице занимал не менее 3/4 высоты (а то и всю высоту).
Иначе неясно, зачем делать отдельную страницу.
Копирайт ВСЕГДА должен быть внизу.
16 сообщений
#13 лет назад
Killme777, в каком смысле "черный- плохо"? О_оМне так, интересно просто, я вообще верстак, есличо.
1 сообщение
#13 лет назад
При уменьшении страницы фоновый рисунок уходит в центр, контент остаётся вверху, как-то наверное нужно чтобы синхронно было
6 сообщений
#13 лет назад
HolyMaster, Да но это нужно гиганское разрешение экрана что бы контент выполз на черный фон сверху
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Spiritchaser"):Мне так, интересно просто, я вообще верстак, есличо.если интересно, читайте О"Гилви"о рекламе". там подробно этот аспект рассматривается.
25637 сообщений
16 сообщений
#13 лет назад
Killme777, за рекомендацию спасибо, но поскольку у меня нет сейчас времени искать и читать всю книгу, просто подозрительно пощурюсь на вас.Вот прямо-таки целый раздел, посвященный черному цвету как воплощению Абсолютного Зла Непродаваемости?
2817 сообщений
397 сообщений
#13 лет назад
Мне кажеться надо поработать с композицией размещения ваших работ.Логотипы и визитки нормально, с остальным-как то не привлекательно смотритсяч, нажиамть и разглядывать не хочется.
А почему на заднем плане улица?
1328 сообщений
#13 лет назад
Spiritchaser, Вопрос в комфортном восприятии информации и влияния цвета на настроение . Цитата ("Spiritchaser"):
воплощению Абсолютного Зла Непродаваемости?Представьте веблансер в черных тоннах...
Цвет - важный аспект дизайна. В данном случае плохо не только из-за цвета, но черный еще хуже, чеммоглобы быть.
16 сообщений