Тюнинг Flash темплейтов
697 повідомлень
711 повідомлень
#18 років тому
Я тож типа такого делал ! Но я во влеше на базовом - умею свф перевести в фла формат с екшном 
T.E. - Могу любой шаблон сделать - точка в точку !
1278 повідомлень
#18 років тому
Как ни странно заказов таких на Веблансере мало встречается, хотя знаю, что эта работа востребована. Мне часто в аську стучаться, но я этим не занимаюсь. Отношусь к этому делу нейтрально, понимаю что людям нужно красиво и задешево, а это один из выходов.to Novick: могу передавать клиентов если что
697 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("FlaPS_Team"):Как ни странно заказов таких на Веблансере мало встречается...
В том-то всё и дело, что в Веб-разработке (как и в др. отраслях) рынок услуг сосредоточен на выполнении крупнобюджетных бизнес-проектов или "черновой" поточной работы. Для желающих получить законченный продукт "среднего класса" рынок услуг не развит. Отсутствие предложений пораждает отсутствие спроса и наоборот. Этой темой я и хочу сакцентировать внимание пользователей на доступности нового направления сервиса. Внешне эти решения не уступают "продвинутым" сайтам, а стоимость очень привлекательна.
Почти как "китайский товар"...

Хотя, замечу, раньше, в своём портфолио я демонстрировал малобюджетные решения для бизнеса.
697 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("aXel"):...свф перевести в фла формат с екшном
В коммерческих Flash шаблонах основное вниманиие уделено дизайну. ActionScript сосредоточен в 4-10 предложениях кода.
Основная задача тюнинга как раз и сводится к адаптации контента под заказчика и расширению функциональности шаблона за счёт использования скриптинга. Это частная задача, по этому готовых решений нет. К примеру, если у вас есть база товаров с картинками и Вы желаете презентовать её на внешнем носителе, тюнингованный темплейт - это именно то что нужно. И, конечно, престижные Flash-промо-сайты-визитки, производят самое благоприятное впечатление. Кстати, полностью оригинальные решения очень дороги (по этому мало распространены в рунете), если вы желаете выглядеть достойно и при этом экономите финансовые средства, выход, опять же, - готовые дизайнерские решения. Я уже не говорю о том, что внешний вид сайта полностью определён ещё до покупки изделия.
Как говорится: "За просмотр денег не берут"

711 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("FlaPS_Team"):могу передавать клиентов если что
А мне Смож ? - в долгу неостанусь

Я такую работку на раз и два
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("aXel"):Цитата ("FlaPS_Team"):могу передавать клиентов если что
А мне Смож ? - в долгу неостанусь
Я такую работку на раз и два
Цитата:
Знание Професиональные : Photoshop ...
Знания Базовые : html , flesh .
Может быть, когда FLASH изучишь
(без обид только

697 повідомлень
711 повідомлень
#18 років тому
Novick, Он уже засыпан сообщениями ! <_<Никаких шансов ! и в личке неотвечает !
697 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("aXel"):Novick, Он уже засыпан сообщениями ! <_<
Никаких шансов ! и в личке неотвечает !
На самом деле слово тюнинг означает не дополнение, не переделка, а существенное (если не сказать кардинальное) изменение.
Пример который я привожу был простой мультипликацией с красивыми рисунками. После тюнинга, каждый визуальный элемент превратился в отдельный объект, которым можно управлять во времени (абсолютном) и пространстве (фильма

На выходе имеем презентабельный вид и сколь угодно сложную функциональность.

Не могу Вам сказать, что имею много предложений и заказов, но если Вы будете уметь делать подобное и встретитесь с объявлением тендера на тюнинг Flash, то ни какой "засыпки" не будет, тем более, не будет такой смешной цены.
1517 повідомлень
#18 років тому
Novick, стоит модифицировать, на вашем примере у дизайнера были проблемы со шрифтами
697 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("romanos"):Novick, стоит модифицировать, на вашем примере у дизайнера были проблемы со шрифтами