Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому

Рисовалось к хэллоуину.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
MatArt, Мне нравится, есть разудалый характер.
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
AXAB, Спасиб
Виталий И.
570 повідомлень
#15 років тому
Размыто немного. Добавь чёткости. И шляпа очень тёмная по сравнению с тыквой.
Тер С.
536 повідомлень
#15 років тому
А почему шляпа тени не отбрасывает?
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Mauser, понятно почему - вампирская или урдалакская, кто там из них отражений не имеет (блик ведь тоже должен быть ) и теней не отбрасывает.
Такое ощущение, что шляпа и тыква с двух картинок разного качества.
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Mauser, эм..почему? Отбрасывает на тыкву. А вот насчет плоскости чтот не подумал. Наверное она и там должна быть. Vitaflax, спс.
Тер С.
536 повідомлень
#15 років тому
Matart, так неправильно отбрасывает. Справа от тыквы внизу светло на полу. Значит рисуем касательную к окружности тыквы в точке где она втыкается в пол - источник света у нас ниже этой линии. А теперь даже если он в бесконечности, то тень от шляпы должна быть раз в 5 длиннее. Если же источник света над тыквой, то справа от тела тыквы тоже должна быть тень. А блик на правом боку совсем не на месте и кнфликтует с обеими версиями. В общем жпа со светом полня.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Mauser"):
Если же источник света

Длина волны света существенно больше размеров шляпы, происходит огибание. Шляпа то волшебная. Куда захотела, туда и луч завернула. Спасибо, что не в лицо зрителю как фотовспышка. А как быть если источник света бесконечно-длинная стена. Кстати где Вы увидели источник света? Так мне захотелось построить ход лучей! И почему Вы подумали, что там тень от тыквы, я подумал, что это лужица пота тыквы, жарко ей в шляпе, а тут художник ни как не закончит. :P
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Затея интересная, реализация не нравится.
А еще такое впечатление что я это где-то видел

UPD: Оказывается нынче каждая вторая тыква в шляпе.
Владимир Гапон
125 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):
А еще такое впечатление что я это где-то виде

Возможно на демиарте ?
Эта мне больше нравиться .
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
MatArt, А я бы хотел такую иконку иметь на рабочем столе. Учтите, что это редчайший случай, даже можно сказать уникальный.