43 сообщения
#16 лет назад
Привет чесной компании. творю собствнный "двиг" форума. версия даже не бета, но фунциклионирущая )) советы, камменты приветствуются. )
ссылка
(дизайн не пинать, его тама нет в принципе)
Если есть желающие помочь советом как сотворить "цитирование" без перегрузки скрытым кодом - буду благодарен. (вариант работал - JS вставлял html код из цитируемого сообшения, все норм.. но возникает тарбл с BBкодами. если кто подскажет как с помощью js преоборазовать теги в BB коды - буду благодарен. (не силен я в нем... да и вообще кодинг-хобби ))

2 сообщения
#16 лет назад
А зачем тебе делать двиг самому, ведь есть же всяко-разные двиги, которые неплохо функционируют? Хобби или просто заеб поймал, зачем снова изобретать велосипед?
43 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sicilian"):А зачем тебе делать двиг самому, ведь есть же всяко-разные двиги, которые неплохо функционируют? Хобби или просто заеб поймал, зачем снова изобретать велосипед?
ну во первых за языком следите.
хобби. ) + полное управление "как хочу" а не "как позволяет чужой двиг"
43 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("FladeX"):Как же форум и без счетчика сообщений? ) И подписи нету
ну.. здесь (на веблансере) тоже нету )) хотя мысль. (потмо какнить сделаю, пока баги правлю

а за счет счетчика сообщений - ага. мысль ))
351 сообщение
#16 лет назад
Класс! Сам с нуля под себя - это супер! Доработай цветовую гамму, сильно глаза режет. Ну и шрифт поровнее и будет отличный форум! 
1410 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("seychas"):
Если есть желающие помочь советом как сотворить "цитирование" без перегрузки скрытым кодом - буду благодарен. (вариант работал - JS вставлял html код из цитируемого сообшения, все норм.. но возникает тарбл с BBкодами. если кто подскажет как с помощью js преоборазовать теги в BB коды - буду благодарен. (не силен я в нем... да и вообще кодинг-хобби ))
Тут можно все сделать проще - через AJAX запрос на сервер, который отдаст уже отформатированный текст с бб-кодами. По-крайней мере так я делал, когда писал форум.
Пример моего форума тут - ссылка (есть баги, есть недоработки, но как двигатель форума уже очень даже вполне рабочий)