Олег Д.
8 повідомлень
#13 років тому

Доброго времени суток всем!

Буду благодарен всем за объективную и конструктивную критику странички сайта для тур. компании. Раздел - обучение за рубежом
Данила Ф.
35 повідомлень
#13 років тому
Пардон, а побольше (в плане размеров) макета нету?
Ничего не вижу..
Олег Д.
8 повідомлень
#13 років тому
rekardo, Так, вроде, лучше...
Олег Д.
8 повідомлень
#13 років тому
Habs_ART, А что бы поменяли?
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
janua, фото женщины с глобусов там к чему? Точнее к чему оно именно там?
И непонятно расположение полоски фотографий слева.
Александр Р.
3543 повідомлення
#13 років тому
Нет единства в оформлении ссылок, «Подробнее» при ссылках в заголовке, вместо новостей лучше бы страны вставили. Вообще вот эти «Новости», «Подробнее», куча клипарта говорит о том, что либо компании предложить нечего, либо вы боитесь расположить Грамотно только нужную информацию. Как же, ведь тогда сразу спросят: «А где дизайн?» Размытые номера телефонов — это вообще мания преследования какая-то )))
Олег Д.
8 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
1.Нет единства в оформлении ссылок,
2. «Подробнее» при ссылках в заголовке, вместо новостей лучше бы страны вставили.
3.Вообще вот эти «Новости», «Подробнее», куча клипарта говорит о том, что либо компании предложить нечего, либо вы боитесь расположить Грамотно только нужную информацию. Как же, ведь тогда сразу спросят: «А где дизайн?»
4. Размытые номера телефонов — это вообще мания преследования какая-то )))

1. Спасибо, исправим
2. Это не огрех дизайнера, он взял типичную страницу с контентом нашего сайта
3. Как расположить информацию - также не задача дизайнера, а картинки эти действительно под сомнением, спасибо
4. Не знаю зачем размыл, может, и правда, мания. Хотя, всему свое место как по мне )

Я не намерен спорить и только благодарен критике, но дизайн вряд ли изменится если вместо новостей вставить туда страны)
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
januaТо, о чём я вам говорил. "Не экономить на дизайне. Скупой платит дважды".
И вот, соответственно, результат.

Цитата ("janua"):

3. Как расположить информацию - также не задача дизайнера

Нет. Ошибаетесь. Это одна из первостепенных задач дизайнера.
Уметь правильно и с умом скомпоновать и преподнести информацию пользователю, за которой он (этот пользователь) по сути и приходит на сайт.
Олег Д.
8 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Oraculum"):
januaТо, о чём я вам говорил. "Не экономить на дизайне. Скупой платит дважды".
И вот, соответственно, результат.

Цитата ("janua"):

3. Как расположить информацию - также не задача дизайнера

Нет. Ошибаетесь. Это одна из первостепенных задач дизайнера.
Уметь правильно и с умом скомпоновать и преподнести информацию пользователю, за которой он (этот пользователь) по сути и приходит на сайт.

Если Вам нечего сказать по теме, совсем не обязательно изливать свою душу сюда.
А Вас я не выбрал исполнителем потому, что работы настоящего исполнителя мне понравились больше.
Об экономии, кстати, вопрос и не стоял.
Александр Г.
655 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("janua"):

Если Вам нечего сказать по теме, совсем не обязательно изливать свою душу сюда.
А Вас я не выбрал исполнителем потому, что работы настоящего исполнителя мне понравились больше.
Об экономии, кстати, вопрос и не стоял.

Вы хорошо прочли, что я написал выше?
Видимо, плохо. И речи, ни намёка не было на то, что мой пост как-то связан с тем, что не был выбран я и что излвиваю душу.
Это просто смешно. Мне хватает работы и без вашего проекта, не переживайте вы так.

Я подчеркнул тот факт, что макет сделан плохо. И это очевидно. Даже не обращая внимания на бюджет.
Юлия В.
539 повідомлень
#13 років тому
О, тут меня обсуждают, а я и не знала))) Этот макет был отправлен после просьбы еще добавить графики, с комментарием - что он мне самой не нравится, перебор картинок, - заказчик хочет много тематической графики, а мне кажется, что при большом слайдере они излишни, может просто не получилось их гармонично совместить. Слайдер, расположение элементов - заданны.

Цитата ("coryphaeus"):
И непонятно расположение полоски фотографий слева.

Это моя идея, фотографии самых престижных университетов мира. Что именно смущает в расположении?
Александр С.
1408 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Ylll"):
Это моя идея, фотографии самых престижных университетов мира. Что именно смущает в расположении?

Непонятно почему они именно там. Сначала подумал, что это фото к новостям.
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
Ужас
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
Очень плохо закомпонованы элементы на странице. Oraculum совершенно прав в том, что композиция - основа основ и должна соблюдаться в том числе и в макетах для веба. При удачном пересмотре компоновки блоков и удалении всей клипартовой ненужной "мишуры", прокрутка сократится вдвое, что позволит более выгодно подать информацию пользователю.
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Страшненько все