Сережа Н.
64 сообщения
#16 лет назад

Полный размер:

Qvgroup Qvgroup
123 сообщения
#16 лет назад
Просто и красиво.
Мне нравится.
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
Снизу слишком ядрено, глаза жжет
Сережа Н.
64 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("gomer66"):
Снизу слишком ядрено, глаза жжет

Да, есть такое, пережег мальца.
Ярослав Шутко
173 сообщения
#16 лет назад
Красиво
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Афигительный эффект! Если смотреть не отрываясь на сайт секунд 50 и потом отвести взгляд на стену, то стена будет оранжевого оттенка а зрение ещё 2 минуты будет приходить в порядок , очень хорошо передали ощущение, когда смотришь в летний полдень прямо на солнце .
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Телефоны и копирайты нужно в самый низ переместить!
Сережа Н.
64 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
Телефоны и копирайты нужно в самый низ переместить!

Почему это?
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("realfake"):
Почему это?

Всему своё место!
Сережа Н.
64 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):

Всему своё место!

Хооршо, давайте так, могу я получить развернутый ответ, почему вы считаете, что телефон и копирайты не на своем месте?
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Ну насчёт телефонов я погорячился, их можно как в верху так и в незу размещать...
но копирайт только снизу! это как подпись- означающая конец документа!

Менб Вход для партнёров, ЧаВо и форум не нужно пихать в самый низ! если челове решил зати на форум! но зайдя на сайт-он не сразу найдёт ссылку на форум!
неудобно как по мне....
Сережа Н.
64 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
Менб Вход для партнёров, ЧаВо и форум не нужно пихать в самый низ! если челове решил зати на форум! но зайдя на сайт-он не сразу найдёт ссылку на форум!
неудобно как по мне....

Тут вот какое дело. По сути, так и есть, вы правильно сказали, копирайты - конец документа. Именно поэтому я и отделил основную контентную часть копирайтами. Но не забывайте про дополнительную, второстепенную информацию в виде доп. ссылок, которые, по сути, не должны присутствовать на основном экране и не должны никаким образом смешиваться с основным контентом. Их можно было отбить чем угодно, сплошной линией, графикой, пунктиром, я же отбил копирайтами.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Идею понял, но не одобрил!
Тыже не что попало отделяеш? а ссылки какраз очень связаные с контентом! нельзя с ними так поступать!
Сережа Н.
64 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):

Тыже не что попало отделяеш? а ссылки какраз очень связаные с контентом! нельзя с ними так поступать!

Вот именно, я отделяю только то, что необходимо отделить по ТЗ.

Да и спорить тут бессмысленно, каждый из нас все равно останется при своем мнении.
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Так нужно было и начинать с того что ТЗ требует!
Тогда притензий больше нету!
Всё супер!
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):

но копирайт только снизу! это как подпись- означающая конец документа!

Значок копирайта - мыльный пузырь, который может обитать в любой части документа потому, что сам по себе никакой нагрузки не несёт, лишь указывая на то, что у документа есть автор с авторскими правами.
У всего в этом мире есть автор у которого эти авторские права есть по умолчанию, за исключением созданных природой вещей, эти в свою очередь приписывают богу