Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
Я вообще делаю успехи или все таки здесь как я вижу настоящий террор? ^^

Есть надежды?
Виталий И.
570 повідомлень
#12 років тому
Бегом на
Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
)) уже там, кстати там учусь
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Так и учитесь, пока хоть немного приблизитесь к слогану который на этом сайте под лого написан) сложно оценивать ваши *ваяния* если вы даже не пишите что это такое и для чего было нарисовано, ну освоили чутка коллажик как составить да стиль в фотошопе применить и что? это нуждается в оценке?))
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
*facepalm*
вы так ничего и не поняли из своего предыдущего поста

upd: хотя вру, откатались от ужасного хостинга файлов)
Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
Ну вот, есть успех, маленький но есть)
Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("mrSpet"):
Ну вот, есть успех

не в той области

Я всё понимаю, оптимизм это хорошо, но всё же пожалейте умы форумчан. Если вам так лень читать, то хотя бы посмотрите на хорошие работамы - revison.ru, behance.net, посмотрите к чему надо стремиться. Вы выложили 3 работы, но ни в одной не замечено прогресса, везде монстроузорные шрифты, куча трэшовых эфектов и вырвиглаз цвета. Я понимаю, никто в самом начале своей работы не делал шедевров, некоторые так же мчались на форумы и там получали суровую критику, многие сразу бросали, другие тихо сопя продолжали, и после того как сделали что-то стоящее, показывали людям. Вам же и первых двух раз не хватило понять, что нужно учиться, это печально, дальнейшие мои комментарии думают будут бессмысленны, удачи.
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому
mrSpet, За пару лет, может быть, достигнете некоторых высот. Стало быть, ежедневно выкладывая по одной работе на форум (365*2-3=727), на "Семьсот двадцать седьмой работе начинающего фрилансера", возможно, результат будет гораздо лучше ))
Давид П.
828 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("web-leonik"):
"Семьсот двадцать седьмой работе начинающего фрилансера"

Хорошее название книги =)
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
PerfectoWeb, На вкус и цвет...
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("mrSpet"):
)) уже там, кстати там учусь
Заметно. Я бы убил там половину уроков.
Антон Б.
95 повідомлень
#12 років тому
Для начала советую вам все же перейти на векторную графику
Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("banton"):
Для начала советую вам все же перейти на векторную графику

Учту ваше пожелание, в скором постараюсь еще чем нибуть удивить.
Александр Ф.
27 повідомлень
#12 років тому
мои комментарии думают будут бессмысленны, удачи.
Будут, будут нужны. Придставим, я в Демиарте учусь и на форумах пишу что да как я могу и получается или нет, мне в ответ - вот тут ты вот так... здесь ты вот такой молодец... так у тебя по лучше... есть успехи.... порсто умничка... Оо
Я человек такого рассуждения - лучше слушать критику суровую и жостку, после нее как правело реальные советы а не советы обучающихся(там не все естественно ученики, канечно там в основном учителя),
НО получив сильный подзатыльник, и простаяв на горохе долгое время от форумчан этого сайта, в котором щас пишу я восприму это как учение а не флуд. Ведь отписывают мне не любители а те кто любят и УМЕЮТ ДЕЛАТЬ.
Ну а я хачу научиться уметь делать.
Я понимаю что здесь не место показывать и ждать ответа как у меня получается, что надо сделать и как лучше и т.п.

P.S. - сказать хочу много.... Но какого .. ты разговариваешь? Маршь работать ^^

Гладилин А.
241 повідомлення
#12 років тому
mrSpet, настрой верный, но вы немного не так меня поняли, я второй раз пытался вам донести что надо делать что-то осмысленное, а не штамповать всякие аватарки и непонятные пикчи, повторюсь, из предыдущего поста вашего мой коммент
Цитата ("Nakome"):
Шаг 1 - Определитесь чем вы хотите заниматься
Шаг 2 - почитайте литературу, статьи по тому, чем вы хотите заниматься
Шаг 3 - начинайте пробовать

клепая аватарки и прочий шлак вы врятли чему нибудь нормальному научитесь и когда нибудь встанете на коммерческий путь, неотрицаю, многие пробовали, но одумались если нужна будет помощь, пишите, стучите в скайп, поможем чем сможем