Ольга С.
18 сообщений
#17 лет назад
:unsure: буду Вам всем очень признательна если глянете наш свежевымученный сайт...

принимается абсолютно все мнения... -_--_--_-
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
На моем ноуте шапка занимает ровно пол экрана.
Для информационного сайта, тем более бизнес-тематики, это непозволительная роскошь, так как картинка не несет пользователю никакой нужной ему информации.
В идеале - шапку сжать в три раза как минимум.
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
И еще, касательно контента.
На шапке слева семизначные номера телефонов есть, а какой город - непонятно.
Или, как обычно, имеется в виду default city (Москва)?
Максим М.
41 сообщение
#17 лет назад
Плохо.
Павел Борисенко
998 сообщений
#17 лет назад
grafmaker, а ак по мне хорошо, для тематики сайта хорошо...ничего лишнего
Максим М.
41 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("shrikes"):
grafmaker, а ак по мне хорошо, для тематики сайта хорошо...ничего лишнего

Клипарт в Шапке стремный. Да и не нужен он там. (касаясь опять же тематики сайта.)

Идея есть. Сетка интересная, но грубо и не доработано.
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
skazi-girl, А что именно вы делали в данном дизайне ?! Отвечу сразу - НИЧЕГО ! Разбросали пару картинок и все ? Это по вашему дизайн ? Задолбали уже честн слово
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Вот и еще кому-то лавры МТС не дают покоя: в этой имитации яичко стало золотым Насчет "свежевымученности": там работы максимум на 30 минут в плане рутинной компоновки (если коллаж в "шапке" ваш, то чуть побольше).
Артем К.
74 сообщения
#17 лет назад
Если честно вообще не понравилось. Да и еще почему-то в "Группа компаний Миронов и партнеры" окончание слова Миронов приходится разглядывать, чтобы понять что же там написано... (хотя может у меня дисплей такой...) Курсы валют почему-то на себя все внимание тянут....3б короче.
Олег Г.
57 сообщений
#17 лет назад
На мой взгляд , информацыонный сайт должен быть вообще без графики , чтоб не отвлекатся на ненужные вещи.
Евгений Г.
37 сообщений
#17 лет назад
Картинка в шапке ворованная. В плане это даже не клипарт, а работа авторская.
А сайт стремный.
Anri S.
22 сообщения
#17 лет назад
Яйца очень пугают... еще и такие здоровые... ну а насчет юзабельности... стоило бы на мой взгляд блоки переверстать
Ольга С.
18 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("In-progress"):
skazi-girl, А что именно вы делали в данном дизайне ?! Отвечу сразу - НИЧЕГО ! Разбросали пару картинок и все ? Это по вашему дизайн ? Задолбали уже честн слово

Вообще-то надо было сразу оговориться - я не дизайнер сайта, я, как мне теперь уже кажется, пострадавший заказчик...:angry:

Так с ходу трудно найти профессионалов, поэтому и решила обратиться к Вам... Просто сомнения возникли... :blink:
Ольга С.
18 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Glavnicky"):
Картинка в шапке ворованная. В плане это даже не клипарт, а работа авторская.
А сайт стремный.

С чего вы это взяли? Мне исполнители сказали, что картинка из клипарта... :shok::shok::shok:
Ольга С.
18 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("goter"):
На мой взгляд , информацыонный сайт должен быть вообще без графики , чтоб не отвлекатся на ненужные вещи.

А мы еще настаивали и на флеше (легоньком таком...) :unsure:
Алексей П.
20 сообщений
#17 лет назад
При соединении через диал-ап запарился ждать пока загрузится, проблема в шапке! Болшая, для делового сайта, а дизайна просто нет!
Я конечно не профи, но это мое мнение
Ольга С.
18 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Lexiss"):
При соединении через диал-ап запарился ждать пока загрузится, проблема в шапке! Болшая, для делового сайта, а дизайна просто нет!
Я конечно не профи, но это мое мнение

:unsure::unsure: дайлап вообще штука сложная, как же тогда у Вас флеш грузится?
Yuri Ш.
118 сообщений
#17 лет назад
Нормальный сайт. Вы же делаете портал для деловых людей. Если его купили- значит
он понравился.

Для таких сайтов главное - это удобство+ сочетаемость цветов. О флеше - даже речь не идет.
Люди бизес продаютпокупают. А вы им хотите брюлики навешать.
Ольга С.
18 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("suu81"):
Нормальный сайт. Вы же делаете портал для деловых людей. Если его купили- значит
он понравился.

Для таких сайтов главное - это удобство+ сочетаемость цветов. О флеше - даже речь не идет.
Люди бизес продаютпокупают. А вы им хотите брюлики навешать.

спасибо))) ъоть один хороший отзыв...

Но есть сомнения насчет долгой (месяц) работы дизайнера.... :unsure:
Ольга С.
18 сообщений
#17 лет назад
И еще хотелось бы узнать - как сайт с точки зрения оптимизации (если профессионалы этого могучего дела здесь есть.... :blink